打造女星同款水光肌 光靠基礎護膚遠不夠
2018年02月20日16:26
0
0

bnt新聞訊 想要像電視劇里女明星一樣擁有滋潤的水光肌膚,今天就開始努力保養吧。特別是2月末持續升溫,換季初期肌膚的保養其實是比較困難的,這時候必須積極護膚才能維持好肌膚。

干冷的室外天氣,加上一整天開著暖氣的室內,我們的肌膚基本上24小時都處於極度干燥的狀態,干燥成為了影響皮膚好壞的一大因素。如果積極注意管理肌膚,即使再惡劣的天氣也能擁有明星般潤澤的肌膚。如果想要那種水光肌膚,我們需要從基礎護膚開始徹底地進行管理。

Tip1 打造光滑的肌膚

0
0

基礎護膚的作用是能整理肌膚紋路並讓肌膚變得嫩滑。這樣肌膚才能更好地吸收養分,當然化妝時底妝也會相對更加完美。回家後第一件事應該要徹底的清潔肌膚,然後給肌膚去除多餘角質。這時最好選擇含有aha成分和保濕成分混合的產品,這樣可以更溫和的去除角質。

Commleaf Instant Coin Peeling Mask該面膜含有綠色瓶的綠茶成分、黃色瓶的蜂蜜蜂膠成分兩種,可根據皮膚不用的狀態來選擇所需的清潔產品。蜂蜜&蜂王漿(AHA Honey & Propolis Peeling Liquid)是一款含有AHA與蜂蜜、蜂膠成分的產品,它可以幫助去除角質後再深層補水的效果。而綠茶AHA Green Tea Peeling Liquid除了富含對肌膚無刺激的AHA成分外,還同時擁有七種天然植物的萃取物,可達到有效的鎮定肌膚功效。

Tip2 給肌膚集中補充營養

0
0

為了打造水潤的皮膚,就需要給肌膚補充充分的營養。但是如果使用太多產品又反而會堵塞毛孔甚至出現悶痘現象,化妝時當然也很容易浮粉。因此護膚是可以使用更為簡便的面膜貼等產品,集中護理需要補充營養的部位,或者使用方便攜帶的保濕噴霧來給肌膚隨時隨地補充十分和營養。

01 Commleaf Rose Moisture Pad是一款富含有助於保濕的玫瑰水和蜂膠提取物的圓形面膜貼,方便護理干燥的面部肌膚。不僅可以將它用於擦拭肌膚,還可以作品護理干燥皮膚的小型面膜貼紙。

02 Commleaf Rose Blooming Mist則是一款含有獲得專利的抗衰老成分、有助於維持皮膚水油平衡的皮脂控油成分,以及三種玻尿酸成分,能在肌膚內部補充水分。

Tip3 肌膚特別護理

0
0

想要為皮膚補充充足的營養,除了基礎的水乳護膚意外,最好一周使用2~3次左右的面膜。免洗的睡前面膜使用方便,無需等待漫長的面膜時間,第二天便能擁有嫩滑的肌膚。睡眠面膜可在睡覺的時候為皮膚集中補充營養,幫助肌膚保持良好狀態。

Commleaf Rose Sleeping Mask是一款含有75%以上玫瑰花的精華質地高保濕睡眠面膜,它能為睡眠期間的皮膚補充充足的水分和營養。 李惠貞 乃若舟/文 Commleaf,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽