KT社東京發佈會詳情 《沙灘排球》VR版加入綾音妹子
2018年02月20日15:36

  今天光榮脫褲魔在東京舉行了媒體發佈會,宣佈將為他們的VR Sense街機設備推出更多內容。

  首先,光榮的手機遊戲分部Gamecity將會在2月22日迎來大型更新,增加大量新功能。包括全國高分榜、解鎖泳裝、解鎖關卡、照片模式和新一季活動等。

  《Dead or Alive:沙灘排球Sense》也將於2月22日發佈更新,在原有基礎上新增綾音,另外每個角色都將增加十款新泳裝。我們為大家帶來了一段綾音的VR演示片段,福利滿滿紳士必看!?

【遊俠網】《Dead or Alive:沙灘排球Sense》加入綾音

  2月22日還將發佈3 Majesty x X.I.P. Dream*Live,附帶一部分新歌的獨家預覽試聽,預計3月4日正式發佈。加入新模式GI Jockey Sense和Super Sangoku Coaster。

  此前公佈的《戰國無雙》和《進擊的巨人》遊戲也將相繼問世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽