珍妮花自爆暫休1年搞人權
2018年02月20日22:57

【星島日報報道】有「英國奧斯卡」之稱的BAFTA頒獎禮昨日在倫敦舉行,美國女星珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)任最佳英國電影的頒獎嘉賓,由主持Joanna Lumley介紹珍妮花出場,她大讚珍妮花是世上最火辣女星,珍妮花出場後即回應︰「我想有點太多,但多謝你Joanna。」之後網友批評珍妮花對Joanna的讚美態度無禮,她今天上歌手Ronan Keating的電台節目澄清指每個人都說她無禮,但她認為自己要回應Joanna的讚賞,而不只是說聲多謝,她又表示在後台與Joanna言論甚歡,笑稱今次是已設定好的笑話。

珍妮花晚上繼續在倫敦為新片《紅雀特工》行首映紅地氈,她受訪時表示自己如今單身,並感到很爽,因她可以獨自在家中與愛犬看恐怖片,「但當然在幾個月內我或會變得為孤獨感沮喪,並感覺自己在長長的等候名單中,但如今我未到這個地步。」

她又透露,今年暫休1年不拍戲,將注意力放在美國人權活動方面,英國女星愛瑪華生(Emma Watson)前年亦宣布暫別大銀幕1年專注女權運動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽