酒店+美容+餐廳——一站式毛孩新蒲點
2018年02月19日03:00
●九十後年輕夫婦Charles(左)和Chrissie(右)開設大型寵物生活館,為主人們提供聚腳點。

【星島日報報道】汪汪汪!狗年到,毛孩自然特別得寵。最近有九十後夫婦於尖沙嘴開設三層高大型寵物生活館,店內除有各式寵物用品發售外,更集酒店式託管、美容水療及餐廳等服務於一身,毛孩從此又多個新蒲點了!

位於尖沙嘴官涌街的寵物生活館Ruff & Fetch佔地逾七千方呎,地點旺中帶靜,樓高三層的生活館地下是寵物家品專區,售賣貨品與坊間寵物店有所不同,只因店主Charles和Chrissie是愛寵物之人,特地遠赴外國不同地方尋找供應商和獨立設計師,帶來多款設計與功能並重的寵物用品,例如韓國品牌Howlpot旗下熱賣的小牀窩Howly,便曾獲2016年的紅點產品設計大獎(Red Dot Award),也可在生活館內找到。

專區亦有售賣近年大熱的斜孭袋Sung Sling Bag,可讓七千克以下毛孩臥於主人懷中,感覺超Sweet。除了生活用品,還有不少特色食物如寵物專用乳酪,坊間較少見。主人更可於網上填寫問卷,為愛寵度身訂製專屬Ruff Pack禮品包,送給毛孩一份驚喜!地下還有專為講座、工作坊等用途而設的四百方呎專區,以玩樂形式增加大眾的寵物知識。

二樓是寵物扮靚靚的區域,這處提供各式寵物美容服務,除修剪毛髮及造型外,更有先進的水療設備,毛孩沖涼後可進行按摩,慢慢享受!同層另一亮點是有超豪貓狗酒店,提供日夜託管服務,每間寵物房的面積比一般狗酒店的更大,寵物毋須「住劏房」。房內更設有攝錄機,主人只要安裝相關手機應用程式,即可通過手機熒幕與毛孩見面,時刻看到愛寵一舉一動,不用掛心。

第三層就是餐廳及露天茶座,提供多款廚師精選咖啡、小食及手工啤酒,毛孩扮完靚靚可以和主人到露天茶座歎個下午茶,一樂也!餐廳旁更有寵物波波池,主人們聊天時,毛孩就不怕悶了。女店主Chrissie表示:「我跟Charles養了兩隻狗仔,發覺香港好像缺少主人和寵物一同休憩的地方,而其實一班熱愛寵物的主人可以有個聚腳點閒聊是一件很開心的事,這就是我們開設此生活館的原意。」

地址:尖沙嘴官涌街7號匯萃商鋪

查詢:2348 0262

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽