遺憾中柱!林良銘入球運未延續 西丙排名下降一位
2018年02月19日10:02
林良銘正選合照

  香港時間2月18日11點30分,2017-18賽季西丙第29輪,艾美利亞 B隊主場0比1不敵曼查雷亞爾,聯賽排名也下降一位。中國97國奧球員林良銘正選打滿全場,司職右翼鋒。林良銘在比賽上半場第26分鐘一腳抽射打中立柱,未能將自己連續入球記錄擴大到三場。

  今場比賽,艾美利亞 B隊雖然主場作戰,但是上季參加西乙B比賽的對手曼查雷亞爾,在冬歇期後打出一波七連勝的佳績,實力不容小覷。借助主場之利,艾美利亞 B隊開場後發起攻勢,數次威脅對手球門,但始終未能破門。

  第26分鐘,艾美利亞 B隊前鋒禁區外分球給右路的林良銘,林良銘不做調整直接低平球打門,可惜抽射打中門柱外側彈出邊界。第39分鐘,林良銘邊路搶球未果,反而遲到一張黃牌。

  易邊再戰,艾美利亞 B隊得勢不得分,始終未能攻破對手曼查雷亞爾大門。反而在第84分鐘時,被對手曼查雷亞爾攻入決定勝負的一球。

  賽後林良銘接受新浪體育採訪時表示:「對手實力很強,比賽踢得特別困難。有一些機會求也沒有把握住,運氣也欠缺一些。下下週雙賽,自己要好好調整一番,迎接之後的魔鬼賽程。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽