勇士冠軍不穩!大嘴再撂狠話 他這是酒後評球?
2018年02月19日08:36
巴克利素有大嘴之名

  香港時間2月19日消息,據《今日美國》報導,查爾斯-巴克利是當今籃球界最有意思的評論員了。日前,他又放出豪言,不僅承認自己曾喝醉了酒打球,而且還表示金州勇士不一定能拿到今年的總冠軍。

  巴克利在參加“占美雞毛秀”這檔脫口秀節目時表示,他的職業生涯雖然漫長,但有一場比賽的情況他已經忘記了,因為那場比賽他是喝醉了上場的,能在場上跑都已經是奇蹟了。

  巴克利說,那是上世紀80年代的事情,當時他效力於費城76人,有一天他被告知球隊將他送到洛杉磯湖人去了。

  當時巴克利非常不喜歡費城76人,正想要從那裡出來,得知自己被交易到大城市洛杉磯,他非常高興,結果當天就帶著朋友們去胡吃海喝,在上午11點左右時就已經喝醉了。畢竟這時候他被交易了,他短期內不會打球,所以放縱一下也沒什麼。

  但問題是,大約3小時後,巴克利的經紀人打來電話,稱交易取消了,他還要準備當天晚上76人的比賽。

  巴克利表示,隨後就是一場混亂,巴克利稱,這是他生涯唯一一次“酒球”,而且還是“醉球”。巴克利表示,自己非常生氣,但是因為喝醉了,所以也記不得當時發生了什麼。

  這種奇葩的事情發生在巴克利身上,總是顯得很正常。日前,巴克利在TNT解說期間,又表示勇士不一定能拿到總冠軍。這一觀點被其他幾名主播大加撻伐。

  巴克利解釋道:“雖然在本賽季開始前,很多人都認為本賽季的冠軍是勇士,他們會輕鬆衛冕,但勇士的板凳席並不像過去幾年那麼好,休斯頓火箭也取得了很大的進步,他們已經擊敗了勇士。而東岸有希望奪冠的球隊還有兩支,多倫多速龍和克里夫蘭騎士。”

  當其他人問起東岸明顯被忽略的一支球隊時,巴克利承認他故意排除了波士頓塞爾特人。

  從目前的情況來看,巴克利說的還真沒錯,勇士看起來並不是不可戰勝的,至少從現在的狀態看來,勇士真的很脆弱,他們甚至已經丟掉了西岸第一的位置。

  不過,巴克利既然有喝醉了打球的履曆,那他這次是不是喝醉了評球的呢?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽