黎小田自爆曾追過家燕姐
2018年02月19日03:00
■家燕姐以一身露肩桃紅公主裙扮相壓軸登場。

【星島日報報道】(星島日報報道)黎小田一連兩場《小田金曲50年作品演唱會2018》前晚大年初二在紅館開鑼,近30位表演嘉賓包括薛家燕、陳曉東、黎瑞恩、黃百鳴、湯寶如、王馨平等齊演繹他的經典作品!壓軸登場的家燕姐表示與黎小田是做童星時已認識,當時對方很靚仔、有型,但自從看到對方屙尿噴一堆螞蟻就有少少反感,還大爆長大後合作,發現對方好難服侍,不過仍被他的才華吸引。黎小田則鬼馬笑問她是否記得離婚後曾追過她,家燕姐笑答:「我記得,你當時同我講話早知嫁畀你啦,我都唔知笑定嬲好,你仲話會照顧我一世。」黎小田笑謂:「不過後來我諗諗下、都係唔好,你帶住三件,我點搞啫!」

另一位嘉賓黎瑞恩月初患上乙型流感而入院,已康復7、8成,透露全家都中招,深深體會到健康的重要。談到她明顯消瘦,小恩子指近期瘦了10磅,希望能再減10磅,迎接4月的演唱會。至於昨日是她45歲生日,她笑言會實行「三打」,同朋友打波、打邊爐及打麻將度過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽