英皇四唱將狗年大計多籮籮
2018年02月19日03:00
■左起:吳浩康、泳兒、鍾舒漫及洪卓立祝願所有人事業高飛。

【星島日報報道】(星島日報報道)四位在英皇娛樂旗下默默耕耘了超過10年的歌手:泳兒、鍾舒漫、洪卓立和吳浩康已在樂壇吸收了大量經驗,今年正是他們爆發各自潛藏力量的好時機,在農曆新年這個重要日子,他們決定集合一起,先以中國傳統節慶的醒獅向大家拜年送祝福,祝願所有人事業高飛,工作機遇與環境更好,讓他們4人的好歌陪伴着大家每天過得更開心,人人一世無憂。

洪卓立(Ken)覺得英皇近年開展的電競業務已上軌道,所以新一年的來臨Ken 將會投放多一點時間在電競之上,每當自己打遊戲機時,便在網上開台直播。

在音樂工作上,由於香港人聽歌時鍾意一聽便知歌詞說甚麼,容易產生共鳴,大多數人都不會細看每首歌的歌詞, 所以Ken今年想做一些簡單直接的歌曲,無論情歌以及非情歌也好,他會沿着這方向去製作新歌,看看能否創作出多首能產生共鳴的歌曲。另方面,Ken表明做音樂不會計算自己的成績,他永遠也不會去想做新碟出來,之後能否拿到歌曲獎或獲得甚麼獎項,他只會做好自己想做的事便足夠,為求能擦出新火花,今年Ken將會重新找徐浩當監製,事隔多年後兩人再次合作,在大家成長和改變的同時,相信新的火花快將出現。

至於感情上會否與女友湯怡更進一步開展人生另一階段?Ken表明這方面暫時沒有計畫,他稱就算要結婚的話,都不會是這兩年內的事,因為他跟女友現階段要專心為事業搏殺,二人的想法一致,只想事業上能更進一步。

吳浩康(Deep)在過去一年最開心的就是在網上Facebook live每星期舉行一次的音樂聚會演出,他要很多謝朋友和粉絲不停推介給其他人,令本來他一直感覺距離很遠的舞台,就是因為有大家的支持,使他再次能回到舞台之上。Deep於狗年的大計是希望自己能發揮得更好,有機會可以踏足紅館舞台演出,其實這個希望他一直沒有放棄過,所以Deep會更專注地於每星期的網上演唱聚會,令這個平台在大家心目中變成吳浩康的標誌。

鍾舒漫(Sherman)去年做到自己鍾意的音樂,外界又能接受,令她更開心的是能夠再以跳舞歌手身分在舞台演出。另方面,Sherman一直是個對自己要求極高的人,每次演出或所做的工作,總會在回看時覺得做得不夠好,每每因此變成壓力加在自己身上。在過去一年Sherman終於醒覺,學懂了去欣賞自己的努力成果,而不是在雞蛋里挑骨頭,開始懂得面對失誤以及做得不好的地方,不會再因檢討而胡亂怪責自己。

所以在狗年Sherman不會再從朝早6時做到晚上8時,希望每件事也能事半功倍,做得更有效率。在音樂工作上,Sherman希望能將自己的個人特質投放在即將推出的歌曲中,當然繼續做多些跳舞歌也是今年其中一項重點。

泳兒於雞年期間除了皮膚出現問題外,也有一段時間因失聲而唱不到歌,經過這一體驗後,她開始考慮若有朝一日唱不到歌時該怎辦呢?因此她開始朝其他方向發展,泳兒表示希望在狗年嘗試做生意,而且她已有一些計畫。

泳兒表示有興趣做耳環及飾品生意,只因她日常出席活動時,經常問朋友的店子借耳環和飾物,加上她看中女士們對耳環和飾物的重視,所以這方面的生意對她來說可說是很有把握。另一項她有興趣的是關於狗隻的產品生意,由於她覺得做生意不是必贏,所以她第一步發展是不會開實體店,初階段會先以網店方式營運,如果成績好再另作打算。

新一年的音樂工作展望方面,泳兒除會出一些翻唱歌外,也會積極推出屬於自己的全新歌曲,更要在新歌內加入更多她的個人感覺,同時也要將特質發揮出來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽