安室告別巡唱名古屋開鑼
2018年02月19日03:00
■安室告別巡唱前晚在名古屋開鑼,她唱足2小時40分鐘。

【星島日報報道】(星島日報報道)日本天后安室奈美惠前晚在名古屋巨蛋展開告別巡唱,fans坐滿容納4萬人的場館。安室唱足30首歌,演出超過兩個半小時,更換上8套戰衣,演出令fans大為讚歎。

去年宣布於出道26周年當日、即今年9月16日引退樂壇的日本天后安室奈美惠,前晚在名古屋展開告別巡唱《namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~》,在演出展開前20分鐘,塞爆巨蛋4萬座位的fans已不斷狂叫「namie」,之後安室以桃紅色舞衣示人,演唱了由歌迷票選的24首歌曲,包括《Chase the Chance》、《CAN YOU CELEBRATE?》等,以及與恩師小室哲哉創作的新歌《How Do You Feel Now?》等6首歌,共演唱30首歌,期間她一貫少說話的作風,只投入載歌載舞。安室唱足兩小時40分鐘,並換了8個造型,為歌迷帶來最後的完美演出。

不少歌迷在演唱會前一晚通宵排隊買巡唱紀念品,包括有蝴蝶頭帶、毛巾、tee、有帽外套、水樽等。昨日日本各大報章都頭版報道安室的告別巡唱開鑼,可見她在日本樂壇的地位。安室今次巡迴日本5大巨蛋,共演出17場,預計吸引75萬人次觀賞。另外,她又會在深圳、香港及台灣展開亞洲巡唱,上周二香港公開發售安室巡唱,門票半日已火速售罄。

安室近日透過節目《Documentary of namie amuro "Finally"》以及日本電視台的《NEWS ZERO》談及即將引退心情,被問到未來是否有復出的可能?她堅定表示:「引退後就不會再復出,『引退』的意義就是不再回到那個地方。」安室未引退,fans已想她復出,她稱理解大家的心情,「我就是怕自己還會有想邊唱邊跳的想法,所以花了5年整理自己。如果我有任何一點點那樣的想法,我想我不會宣布退出演藝圈。」可見安室對引退十分堅定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽