OCN新劇《那個男人 吳秀》公開李宗泫、金素恩劇照!下月5日迎來首播
2018年02月19日11:49

除了劇照,小編也找了預告影片與大家分享~感覺李宗泫和金素恩的化學反應也很不錯耶 >< 節奏輕鬆又活潑,又一個令人期待的羅曼史!

將於下月(3月)5日迎來首播的OCN新月火劇(週一、二播出)《那個男人 吳秀》,劇組方面公開男、女主角──李宗泫和金素恩劇照。

李宗泫於劇中飾演沒有戀愛感的「現代版丘比特男」──吳秀,他有著通過頭頂上浮現的水氣顏色,來讀取情感的神祕能力,並成為人們的丘比特。事實上,他是位戀愛感0的男人。

金素恩則飾演「戀愛白癡女」──徐宥利。她曾被交往過的男人拒絕,相當有義氣,無法忍受不仁不義。因為喜歡多管閒事而和吳秀有了糾葛,並逐漸產生曖昧關係。

劇組方面也公開劇本排練圖。相關人士透露,演員們在排練過程中非常投入,尤其是李宗泫和金素恩因為在劇中不斷偶遇,只要見面便會鬥嘴,有著完美的化學反應,現場充滿粉紅氣氛。而姜泰伍在劇中飾演徐宥利的初戀男友,展現溫柔又滑頭的魅力,更增電視劇看頭。

除了李宗泫、金素恩和姜泰伍,加盟該部電視劇的演員還有:許正民、朴根瀅、金妍書、李慧蘭、朴娜藝、崔大哲、李賢京、朴忠善、鄭英珠等演員。

預告影片也出來啦!來了解一下這部「像春風般習習吹來,將凍住整個冬天的戀愛細胞強制喚醒」的羅曼史──《那個男人 吳秀》。

(圖片來源:OCN《那個男人 吳秀》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽