飛訊-塔神欲與魯能續約 俄超勁旅欲簽德士拿
2018年02月18日16:17
截圖
截圖

  香港時間2月18日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球隊赴海外集訓,與外國球隊進行熱身賽。今日轉會飛訊主要包括,據巴西媒體「UOL」報導,山東魯能外援泰迪利表示我沒有和任何一支球隊正在進行談判。我有一份合約,我打算與山東魯能續約。據俄羅斯媒體「sportbox」報導,江蘇蘇寧外援德士拿為了返回歐洲球壇同意降薪。俄超勁旅莫斯科斯巴達和聖彼得堡辛尼特都成為德士拿的潛在下家。

  近期,山東魯能外援泰迪利與哥連泰斯等多家巴西球會傳出緋聞。一些巴西球迷誤以為泰迪利即將加盟哥連泰斯。然而,泰迪利並不想離開山東魯能。據巴西媒體「UOL」報導,泰迪利表示我沒有和任何一支球隊正在進行談判。我有一份合約,我打算與山東魯能續約。在相關報導中提到,泰迪利警告說,他不打算在今年年初返回巴西球壇。他的目的是與山東魯能續約,「我很榮幸,能夠把我的名字和一個像哥連泰斯這樣的巴西大球會聯繫起來。但是我沒有和任何一支球隊正在進行談判。我有一份合約,我打算與山東魯能續約。在過去的幾天里,我收到了很多球會球迷的消息,我很感謝他們對我的支持。然而,我和我的家人(在中國)很開心,並且很適應這裡,我們的意圖是留下來。」泰迪利是2017賽季山東魯能一線隊比賽入球最多的球員,他在2017賽季中超聯賽中出場18次攻入15球。在中超限制高價收購的背景下,山東魯能很有可能與這樣的大腿級外援續約。

截圖
截圖

  據俄羅斯媒體「sportbox」報導,江蘇蘇寧外援德士拿為了返回歐洲同意降薪。俄超勁旅莫斯科斯巴達和聖彼得堡辛尼特都成為德士拿的潛在下家。在相關報導中提到,德士拿有可能加盟莫斯科斯巴達或辛尼特。德士拿有來自莫斯科斯巴達和辛尼特的提議。他為了返回歐洲同意降低薪水。目前,德士拿的評估身價是1200萬歐元。俄超球隊有可能通過租借方式引進德士拿。德士拿近日與土超豪門比錫達斯傳出緋聞。加上莫斯科斯巴達、聖彼得堡辛尼特,近期至少有3家外國球會與德士拿傳出緋聞。近期,洪正好、塞恩斯伯里、羅渣-馬田內斯離開江蘇蘇寧。在這種情況下,江蘇蘇寧近期應該不會給德士拿轉會開綠燈。至於俄羅斯媒體提到的德士拿為了返回歐洲球壇同意降薪的說法是否屬實,可能需要等到德士拿或江蘇蘇寧回應後才有答案。

  據土耳其媒體「ajansspor」報導,土超豪門比錫達斯將在今季結束時使用2100萬歐元的購買選項、買斷巴西中場泰利斯卡的擁有權。近期,中國長春亞泰向擁有泰利斯卡擁有權的賓菲加提交了3000萬歐元報價,但被比錫達斯和泰利斯卡拒絕。賓菲加表示,可以把400萬歐元租金退還給比錫達斯。泰利斯卡轉會長春亞泰的交易無法達成,賓菲加決定在這位球星回歸球會後立即出售。泰利斯卡曾表示:「我只有23歲,我想留在歐洲,我有一個良好的職業生涯。我才23歲,我去中國做什麼?我的目標是幫助比錫達斯奪得今季土超聯賽冠軍,並繼續留在這裡。只有這樣,我才有機會去歐洲更大的球會。我並不打算去中國踢球。」

  據西班牙媒體「diariodesevilla」報導,前巴西國腳進攻中場干素近期有可能離開西維爾。西維爾需要為冬季引進的球員騰出一個名額。干素有兩個選項,包括中國和俄羅斯。干素有來自俄羅斯和中國的邀請,俄羅斯的轉會窗口開放到2月24日,莫斯科斯巴達可能會對干素感興趣。中國的轉會窗口開放到2月28日。西班牙媒體沒有透露對干素感興趣的中國球會名稱。干素曾多次與中國球會傳出緋聞。干素與西維爾的合約直到2021年6月30日。德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給干素標出的評估身價是350萬歐元。如果中國球會簽下干素,可能不會產生收購調節費。干素被譽為新卡卡,曾被巴西媒體《環球體育》評為巴西三傑(干素、尼馬和小盧卡斯)之一。

  香港時間2月18日3:45,在一場2017-2018賽季西甲第24輪比賽中,馬拉加主場1-2負於華倫西亞。被天津泰達租借到馬拉加的尼日利亞前鋒伊德耶在今場比賽中攻入1球,這是他的第1個西甲比賽入球。第27分鐘,伊德耶在對方禁區內接到隊友開出的角球近距離射門得手,為馬拉加首開記錄。下半場,華倫西亞攻入兩球,完成逆轉。伊德耶是天津泰達隊史最貴外援,曾被天津泰達下放預備隊。伊德耶近日在接受採訪時表示過去的幾個月對我來說是很艱難的。本輪過後,馬拉加積13分排名2017-2018賽季西甲積分榜倒數第1,護級形勢非常嚴峻。

  拜仁慕尼黑球星洛賓曾多次與廣州恒大傳出緋聞。洛賓近日在接受採訪時表示他不打算結束他的足球生涯。他也不能保證他是否會與拜仁慕尼黑簽訂新的合約。當談到是否會去美國或中國踢球時,洛賓表示:「洛賓說:「當我和家人、朋友在一起的時候,會談到這個話題。現在到了要做決定的時候,我需要考慮很多。這並不容易,但令人興奮。有很多選擇,有些事情在我的腦海里已經清晰了。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽