劉心悠狗年下山脫毒
2018年02月18日03:00
■心悠捧着自己親手製作的水晶能量塔,大有滿足感。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉心悠入行多年鮮有緋聞,工作至上的她對感情一直採隨緣的態度,不過踏入新一年,她就希望改變一下,笑言要離開深山,開始多接觸人群,多點社交活動,認為此舉對演戲都有幫助。

劉心悠為迎接新一年的來臨,日前抽空親手製作水晶能量塔,祈求洗走積聚的負能量,淨化身心靈。她在加入天然水晶時,第一時間想到的不是催旺人緣的粉晶,反而問老師哪種水晶有利智慧。心悠笑謂一般人都會想要愛情、幸運或金錢,但她認為自己已經擁有很多,智慧則可以再多一點。她說:「生活上有智慧會多點創意,能夠改變生活,我一直不懂怎去改變的原因就是可能缺少智慧,所以我想再多一點,尤其現在記憶力開始有點差,好需要加多幾條Ram,有可能我個腦塞了太多東西,我覺得記憶和智慧都有關係,我個腦去到一個位就不唔識諗。」

心悠表示要忙完手頭上的工作才有時間放假休息,有時因為工作日夜顛倒而覺得很疲累,但仍會努力做到最好,因為她對自己要求很高,正如廣東話尚算不錯,但她還是想再學好一些廣東話。她謂:「如果不是要拍戲,我覺得自己的廣東話講得好好,我的英文又不錯,有時會覺得自己是有語言天分,但我的廣東話用在拍戲上就會差少少,之前拍劇集《深宮計》要講文縐縐的廣東話已經很難,今次拍戲要講好多潮語,拍攝前要做好多功課,否則會不明白。」

心悠自言是住在深山的宅女,這是她的選擇,從沒有後悔過,但最近她開始覺得要多點接近人群,她笑道:「今次拍戲才發覺自己好宅,雖然不是一件壞事,但對我來說都不是好事,因為我沒有社交活動,好少和人接觸,有時會覺得自己幾無知,於是缺乏這方面的經驗應用在拍戲上,所以未來希望跳出自己的Comfort Zone,不是為了要識男仔,只是想在我的生命中多一點新東西。」除了要離開深山,心悠亦希望慢慢減少食肉,從而影響身邊的朋友跟隨,為環保出一點力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽