被爆眉來眼去 黎小田自認曾追失婚家燕姐
2018年02月18日17:04
聽到家燕姐唱《心肝寶貝》,還讓黎小田上前獻吻。

【星島日報報道】黎小田在大年初二於紅館舉行首場演唱會,有鑑於早前發生了大埔交通事故,維港煙花匯演也取消,演唱會仍按照原定的晚上9時半舉行,並於開場前,大會呼籲大家一起就事故默哀,台上大型螢幕播放出:「2月10日大埔公路巴士車禍,全港市民均深感難過…在開場前,我們將默哀一分鐘,以示對生命的尊重,以及向死難者致深切的哀悼…同時祈願受影響之家庭能夠盡快回復正常健康的生活!」

為配合新春喜慶,演唱會有4名財神打頭陣繞場派利是,再由16名舞蹈員揮舞大旗、伴著以充滿過年色彩的紅色唐裝衫的黎小田演唱《大地恩情》及向大家拜年。繼而20多位表演嘉賓:曾路得、柳影虹、小肥、葉振棠、黎瑞恩(小恩子)、陳曉東、湯寶如、麥潔文、衛蘭、衛詩、范振峰、吳浩康、王馨平及薛家燕等相繼亮相。眾嘉賓都有趁機跟觀眾拜年、大講好意頭的賀語,不過柳影虹唱畢卻語帶哽咽,原來她想起了黎小田對她的恩情,並說:「我好想喊,我真係好感謝Michael哥(黎小田),做新人時好困難,好多謝Michael哥畀機會我唱主題曲和插曲,我可否半跪你?」說罷真的向黎小田半跪。她說「恨」做黎小田的演唱會多年,終於到現在62歲、過了花甲之年「恨」到了。

大露背性感現身的王馨平就戲弄黎小田要逗利是,令無帶利是在身的黎小田措手不及。不過湯寶如更斗膽,向黎小田催婚說:「我有個心願,就係小田哥和家燕姐今年能拉埋天窗,大家話好唔好?你哋成年以來係咁眉來眼去我都睇到呀!」黎小田即指湯寶如是女人人家卻講這些,湯寶如笑稱為此不惜放下尊嚴。

到家燕姐壓軸登場,與黎小田更雙雙勁放閃光彈!穿著露肩桃紅公主裙的家燕姐儼如新娘子的晚裝扮相,當她唱畢一曲,黎小田已咬著一枝玫瑰花在她身後準備送花,家燕姐接過花後就大讚黎小田靚仔,並指跟黎小田是在幾歲大做童星時已認識,當時的黎小田很靚仔、有型,但就好塵(沙塵),還與馮寶寶經常

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽