飛訊-建業報價西甲中堅 加拿大國腳前鋒或赴中超
2018年02月17日16:27
卡拿收到了建業的報價

  香港時間2月17日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。今日飛訊主要包括,據土耳其媒體「ajansbesiktas」報導,據《阿斯報》、「El Desmarque」等多家西班牙媒體報導,現效力於西甲基達菲的西班牙中堅祖安-卡拿成為河南建業的收購目標。河南建業已經向基達菲提供了報價,基達菲願意接受河南建業的報價。祖安-卡拿的第一選擇是與基達菲續約。據土耳其媒體「ajansbesiktas」報導,現效力於土超豪門比錫達斯的加拿大國腳前鋒塞勒-拉林有可能離隊,他至今還沒有代表比錫達斯參基比賽。塞勒-拉林有來自中國的報價,中國、俄羅斯、烏克蘭的冬季轉會期處於開放狀態。

  據《阿斯報》、「El Desmarque」等多家西班牙媒體報導,現效力於西甲基達菲的西班牙中堅祖安-卡拿成為河南建業的收購目標。河南建業已經向基達菲提供了報價,基達菲願意接受河南建業的報價。祖安-卡拿的第一選擇是與基達菲續約。現年28歲的基達菲中堅祖安-卡拿可以登陸中國足球。河南建業向基達菲提供了數百萬歐元的報價,基達菲似乎願意接受報價。祖安-卡拿將作出決定,繼續留在基達菲或者去中國。他的第一選擇是繼續留在基達菲,並且由他的經理人與球會商討續約事宜。由於中國的轉會市場是開放的、直到2月28日,不能排除任何選項。中國球會可能會堅持他們的興趣,並且可能會提出一個不可拒絕的報價。祖安-卡拿與基達菲的合約到今季末,他想續約,「我想重申,我想在基達菲效力很多年。我28歲了,正處於職業生涯一個很好的時期,基達菲給了我很多東西,我希望回饋基達菲,我希望成為在這裡效力時間最長的球員之一。」

  祖安-卡拿,西班牙國籍,現年28歲,身高1.87米,司職中堅,右腳型選手,曾效力西維爾、格拉納達、卡迪夫城等球會,2015年7月加盟基達菲,2017-2018賽季代表基達菲正式比賽出場22次攻入2球並有1次助攻,其中,2017-2018賽季西甲聯賽出場20次攻入2球並有1次助攻。卡拿曾入選西班牙U19隊。卡拿與基達菲的合約直到2018年6月30日。目前,德國《轉會市場》給卡拿標出的評估身價是200萬歐元。

  現效力於蘇超勁旅格拉斯哥格拉斯哥流浪的哥倫比亞前鋒艾費度-莫雷洛斯近期成為中超球會的收購目標。據「hitc」、《天空體育》等多家英國媒體報導,格拉斯哥格拉斯哥流浪拒絕了北京人和對前鋒艾費度-莫雷洛斯的第四次出價,北京人和這次的報價是900萬英鎊,相當於艾費度-莫雷洛斯評估身價的10倍。在相關報導中提到,格拉斯哥流浪再次拒絕了對球星艾費度-莫雷洛斯的報價。據《蘇格蘭太陽報》報導,格拉斯哥流浪已經拒絕了中國北京人和對前鋒艾費度-莫雷洛斯的第四次出價。這次的價值是900萬英鎊。有兩家南美球會參與了競購。他在代表格拉斯哥流浪的30場比賽中攻入15球,他的表現引起了人們的極大興趣。中國北京人和已經三次競標,都以失敗告終。現在,北京人和提供了新報價,達到了900萬英鎊,格拉斯哥流浪的反應沒有變化,不會在今季結束前出售艾費度-莫雷洛斯。在過去的48小時內,有兩家南美球會聯繫了格拉斯哥流浪。幾個月前,格拉斯哥流浪僅花費100萬英鎊就得到了艾費度-莫雷洛斯,可以通過出售艾費度-莫雷洛斯賺取巨額利潤。北京人和在2月28日中國轉會截止日前似乎沒有放棄。如果北京人和繼續提高報價,下一步將達到8位數,至少是格拉斯哥流浪引進艾費度-莫雷洛斯成本的10倍。這對於格拉斯哥流浪來說真的很誘人,因為格拉斯哥流浪可以在今年夏天的收購中投入巨大的費用,為挑戰些路迪增強他們的陣容。格拉斯哥流浪的計劃是讓艾費度-莫雷洛斯留隊到今年夏天,但如果一家中國或南美球會為這位前鋒的報價達到8位數,可能會讓格拉斯哥流浪考慮。

  據土耳其媒體「ajansbesiktas」報導,今年1月加盟土超豪門比錫達斯的加拿大國腳前鋒塞勒-拉林有可能離隊,他至今還沒有代表比錫達斯參基比賽。塞勒-拉林有來自中國的報價,中國、俄羅斯、烏克蘭的冬季轉會期處於開放狀態。在比錫達斯,塞勒-拉林排在尼格度、辛度華拿-洛維、穆斯塔法-佩克特梅克之後,是比錫達斯在前鋒位置上的第4選擇。他正在尋找一個球會,可以讓他在今季結束前有球可踢。

  塞勒-拉林,現年22歲,身高1.88米,體重86公斤,加拿大和牙買加雙重國籍,司職前鋒,右腳型選手,曾效力奧蘭多城、奧斯丁阿茲特克,有美國職業大聯盟比賽經驗,2018年1月15日轉會比錫達斯,轉會費185萬歐元。作為加拿大國腳,塞勒-拉林累計代表加拿大國家隊出場22次攻入5球。目前,德國《轉會市場》給塞勒-拉林標出的評估身價是350萬歐元,塞勒-拉林與比錫達斯的合約直到2022年6月30日。

  重慶當代力帆外援卡爾德克近期與巴甲豪門哥連泰斯傳出緋聞。據巴西媒體「atribuna」報導,哥連泰斯足球總監杜伊利奧-蒙迪利奧-艾維斯否認對卡爾德克和古里路感興趣,「哥連泰斯從來沒有和卡爾德克接觸過。古里路的情況也是一樣的,他與法林明高有合約,有一個對他的處罰,不知道他什麼時候能夠參基比賽。」

  河北華夏幸福外援靴蘭尼斯近日在接受巴西媒體《環球體育》採訪時表示有5支球隊具備爭奪2018賽季中超聯賽冠軍的能力,分別是廣州恒大、天津權健、上海上港、上海申花以及河北華夏幸福。在談到河北華夏幸福是否具備爭奪2018賽季中超聯賽冠軍的能力時,靴蘭尼斯表示:「我相信(河北華夏幸福具備爭冠的能力),這是一個進化的過程。有準備,有投資。馬斯查蘭奴來了,這是一名很好的球員,表現非常出色,球隊的實力得到加強,並有資格爭奪冠軍。上海的兩支球隊(上海上港、上海申花)、廣州恒大、天津權健也具備爭冠能力。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽