加度素:3-0的結果仍不完美
2018年02月16日10:59

加度素
加度素

  今天淩晨的歐霸盃比賽中,AC米蘭首回合作客3-0擊敗盧多格德斯。但是米蘭教練加度素仍不滿意,他表示:「我們本可以打得更好。」

  加度素:「我不會稱之為(今天)完美的表現,因為我們本可以打得更好,雖然在歐洲打吡賽總是很困難的。盧多格德斯可能會給我們帶來問題,但我們對這個3-0的保持客觀的態度。我不認為這不是對比賽最公平的反應,因為我們本來可以做的更好。我真的很生氣,因為我們沒有適當地打好的我們的進攻。」

  加度素:「讓我放心的是對球的越來越有信心,即使是那些沒發揮多少作用的球員也是如此。我希望每個人在接到要求時做好準備並保持良好的狀態。我必須感謝這幫小夥子們,因為在我要求他們的事情上,我看到了他們積極地回應。」

  「我認為羅馬洛尼是現在意大利最好的後衛之一,而古杜尼和卡拿比亞可以給予意大利更多。」在被問到下季是否會和米蘭續約的問題上,加度素表示:「我只是享受40歲時成為米蘭教練的夢想。我有很多東西需要學習,我們會看到發生什麼,但重要的不是我,而是米蘭。我獲得了這個機會,而我希望他能夠持續下去,這是莫大的榮譽和夢想。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽