孖周渝民隔空合體 言承旭激讚:還是我心目中的花澤類
2018年02月16日14:52
周渝民與言承旭令大家憶起當年的《流星花園》。

【星島日報報道】F4成員周渝民(仔仔)和言承旭同時現身央視春晚,二人依然帥氣,雖然各在不同會場,但也算「隔空白體」,引發網民熱議,來個齊體回憶。言承旭與黃曉明、鍾漢良等在分會場激情演繹《龍的傳人》,演出後言承旭接受了上百媒體的線上群訪,大家還回憶起了《流星花園》和F4經典歌曲《流星雨》,結果居然在言承旭主動帶頭,一群人接龍合唱了起來。言承旭非常開心,唱完還動情回應:「我剛剛真的很認真、很認真、很認真地聽了每個人唱的《流星雨》,我想要和大家說,滿滿的感動在我心里面,謝謝你們給我這麼多回憶,好棒好棒的回憶哦!我們大家一起加油,好不好?」他還希望能和大家再見面,說:「因為有你們大家,我覺得我的生命變得不同了,謝謝你們。2018年我一定要更常常看到你們,跟你們每一個人握手,跟你們說謝謝。」

說完今次春晚經歷,言承旭就提到仔仔,表示原本就特別期待看到仔仔的表演,說:「他還是一樣的帥,還是我心目中那個很帥很深情的花澤類。我在電視熒幕前一直為他大叫,為他加油。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽