【抽得靚】比華利撐LBJ入總決賽?最後一句...
2018年02月15日13:14
占士和比華利

  香港時間2月15日消息,據《今日美國》報導,克里夫蘭騎士通過一連串交易瞬間翻身,再度成為了聯盟頂級勁旅。不過他們是否能再度衝擊總冠軍,有些人還有疑問,日前,洛杉磯快艇後衛比華利接受採訪,他表示騎士無疑會鎖定總決賽,不看好騎士的都是球盲。

  快艇後衛比華利本賽季膝蓋受傷,手術後確定賽季報銷。這讓他有足夠的時間去看比賽。在當地時間週三,媒體評論員威爾-凱恩表示他並不信任面貌煥然一新的騎士,雖然騎士現在取得了漂亮的連勝,但是他不認為騎士能鎖定今年的總決賽。

  聽到這個分析,比華利瞬間爆炸,他認為凱恩根本不懂球。

  “我確信@威爾-凱恩 對籃球一無所知!他什麼都不知道!只是為了閱讀點擊率而已!”比華利在推特上寫道。

  隨後,比華利和凱恩在推特上進行了爭吵,晚些時候,比華利打電話給凱恩,並指出了他為什麼是錯的。

  “當然,我今年沒怎麼打比賽,所以我今年可以當一個球迷,好好看球。任何籃球運動員都會告訴你,無論是哪支球隊,雖然對我們來說,這樣的話很難說出口的,但勒邦-占士所在的任何球隊都會鎖定總決賽――西岸除外,因為西岸是完全不同的怪物。”比華利說。

  “你必須給每支球隊足夠的尊重,布拉德-史蒂文森在波士頓幹的很努力,而且很漂亮;多倫多速龍也一直髮揮出他們的出色實力,他們都是很好的球隊,但是你要知道,他是勒邦-占士。”比華利說。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽