《捉妖記2》曝“群妖春節”系列海報
2018年02月14日12:12

由許誠毅執導,白百何、井柏然、梁朝偉、李宇春、楊佑寧、柳岩等聯袂主演的玄幻電影《捉妖記2(Monster Hunt 2)》日前曝光一組“群妖春節”系列海報,妖界一派祥和的集體過春節。

雖然在電影中新任妖王追殺胡巴使妖界分為兩派,但在海報中妖界卻是一片團結、祥和,眾妖一起齊心協力過春節。這組海報分為四個主題,第一張是眾妖掛紅綢,裝飾妖界,準備食材;第二張是眾妖一起去賞花;第三張是夜晚一起去溜冰,玩冰車追逐;第四張是眾妖大年三十晚上打麻將,看來妖界跟人界過年的方式十分的相像。

電影《捉妖記2》由無錫影都傳媒有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司及藍色星空影業聯合出品。影片講述了宋天蔭(井柏然飾)和霍小嵐(白百何飾)找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。影片將於2018年2月16日公映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽