超級英雄體驗 巴黎迪士尼樂園將建漫威主題過山車
2018年02月14日07:03

  巴黎迪士尼樂園計劃新增漫威主題園區。屆時參觀者不僅能觀看美國隊長、鐵甲奇俠等超級英雄現場演出,還能和他們一起搭乘驚險刺激的過山車。

  華特迪士尼樂園及渡假區董事會主席鮑勃・查佩克12日在日本舉行的迪士尼全球粉絲大會D23博覽會上宣佈了上述消息。查佩克說,新園區將全面改造現有“搖滾過山車”,遊客屆時可以和鐵甲奇俠或“複仇者聯盟”隊員等喜愛的漫威人物一起乘坐,享受“高速、超級活躍的探險”。

  巴黎迪士尼樂園今年7月還將開展“超級英雄漫威之夏”主題活動,讓遊客在園區內與美國漫威漫畫公司塑造的美國隊長、蜘蛛俠等超級英雄親密接觸。這些漫威人物還將登上現場舞台,利用最新特效技術演出。歐洲迪士尼公司總裁凱瑟琳・鮑威爾說,希望巴黎迪士尼樂園的新增項目能給遊客帶來“全新浸入式超級英雄體驗”,增加迪士尼渡假區的“總體吸引力”。(袁原)【新華社微特稿】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽