已入紙申請 譚詠麟許冠傑8月紅館再開騷
2018年02月13日11:22
阿倫透過已入紙申請紅館檔期。

【星島日報報道】歌神許冠傑(Sam)與校長譚詠麟(阿倫),去年連開12場《阿Sam & 阿Tam Happy Together》紅館騷,兩位樂壇傳奇首度合作,反應熱烈,很多樂迷都要求再辦Part 2。近日在藝能製作的facebook專頁內,上載了一段阿倫、阿Sam、許懷欣、許懷谷和劉天蘭齊齊食團年飯的短片,片段中他們透露了重要消息!

席間眾人言談甚歡,劉天蘭就問兩人,演唱會會否舉行Part 2?阿Sam話:「應該有啦,點會無啊?(咁忙湊孫有無時間做Part 2?)肯定得!8月嘛,(紅館)應該批咗了?」阿倫則透露已向紅館入紙申請8月檔期,他笑稱:「入紙排期紅館仲難過排公屋,但如果批給我們絕對有著數,很多人看完我們個騷,好開心。又行(氣活)血,病痛也少些。」劉天蘭笑指阿倫記住要減腰圍:「我買唔到咁多布,你咁闊!」阿倫則笑言:「有無搞錯?我話咗畀你聽申請咗橡筋褲頭喎!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽