英4歲女童寫信鼓勵外婆抗爭病魔引網友積極跟帖
2018年02月13日12:56

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》2月10日報導,近日,一封4歲小女孩寫的信在網絡上迅速躥紅,飽含愛意的信件令無數網友動容。

  據悉,這封信由克拉麗莎?格林菲爾德(Clarissa Greenfield)執筆,她的外婆丹尼絲?曼斯菲爾德(Denise Mansfield)從2015年12月起便受到2個腦動脈瘤的折磨,右半部分身體已經完全癱瘓。在得知外婆的情況後,克拉麗莎寫了一封愛意滿滿的信,訴說著她對外婆的愛,並希望大家一起傳遞這份愛。克拉麗莎的母親費利西蒂?格林菲爾德(Felicity Greenfield)把這封信發在了臉書上,不盡其數的網友都參與其中。不到一週,她就收到了來自全世界的回應。

  克拉麗莎在接受採訪時表示:“我真的很愛我的外婆,很開心全世界有這麼多人一起幫我,向我的外婆展示我有多愛她。”費利西蒂則表示:“網友的回應太不可思議了,這遠遠超出了我的意料。我母親過去幾年一直遭受病痛的折磨,幾個月後她的生日就要來了,克拉麗莎和我都希望用這種新穎的方式,讓笑容再次回到她的臉上。”

  世界各地的人發回的照片中有來自美國佛羅里達州的沙灘沐浴,有來自香港的摩天大樓,甚至還有來自巴黎迪士尼樂園的魔法城堡。所有照片都將被收錄進剪貼簿,最後呈現在丹尼絲眼前。費利西蒂相信,這些充滿愛意的照片一定能夠讓她的母親重拾笑容。(實習編譯:吳緒瑤 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽