女生公交上感覺被捏了一把,她做了這件事,網友稱大快人心!
2018年02月13日13:00

來源:澎湃新聞(thepapernews)

記者:張劉濤

事發現場 錢江晚報 圖

杭州一年輕女子在公交車上遭遇“鹹豬手”後沒有不聲不響,而是立即反抗,從車中間追打涉事中年男子至車尾,該男子隨後被其他乘客控製……

現場視頻↓

澎湃新聞12日從杭州西湖區公安分局獲悉,該局北山派出所日前處置了一起治安案件。一男子因在公交車內猥褻他人,被警方依法處以行政拘留5天的處罰。

警方介紹,受侵害女事主30歲左右,2月9日下午,她從杭州城西搭乘向市區方向行駛的49路公交車,車上較擁擠。

當天14時50分許,公交車在一路口轉彎時,她突然感覺自己的胸部遭遇到後方人用手揉捏。

她立即轉身鎖定一名中年男子,當時該男子正緊貼她背部。她立即反抗,在車廂內對猥褻男子進行嗬斥及追打,從車廂中部一直追打到車尾。

在瞭解大致事發原因後,車內其他乘客幫助女事主控製了涉事男子,公交車司機也隨即停車報警。

警方查明,涉嫌實施猥褻的中年男子姓何,42歲。起初,何某堅稱系誤會,其自述車上人多又擠,自己只是無意碰了一下,整個事件屬於當事人太敏感了。

對於何某的解釋,女事主當場表示異議,同時追問:他如何能在左手拉著公交車拉手的同時,右手“無意”地繞過她整個人背後再“無意”地碰到自己的胸部?

後經警方調取公交車內監控及模擬“現場還原”,結果無論怎樣,何某均做不到“無意”。

最終,何某向警方承認因一時衝動,在公交車內摸女事主胸的事實。據何某交代,當時他看到當事人挪到車中間,以為她要快下車了,臨時起意,就伸手摸了一下她的胸,沒想到對方不僅立即喊了出來,還一直追打,他就慌了。

網友評論:

@高某某:幹得漂亮,看誰還敢!

@風自來:就該這樣,讓肖小之徒無立錐之地

@Ms118:以後這趟車的熟客應該都認識他了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽