《捉妖記2》曝“胡巴笨笨養成記”特輯
2018年02月12日19:03

由許誠毅執導,白百何、井柏然、梁朝偉、李宇春、楊佑寧、柳岩等聯袂主演的玄幻電影《捉妖記2(Monster Hunt 2)》日前曝光了一則“胡巴笨笨養成記”特輯,後期製作使兩隻妖怪活靈活現。

特輯中展現了關於“胡巴第一次撞上笨笨”這個場景的拍攝過程及後期製作過程。拍攝前期需要通過原畫進行建模,拍攝時除了風景的選取,還要利用替代物根據需求一遍一遍演練、拍攝。後期通過鏡頭跟蹤和匹配、動畫預覽、動畫、燈光、合成等製作才將胡巴與笨笨相撞的鏡頭完整體現。

電影《捉妖記2》由無錫影都傳媒有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司及藍色星空影業聯合出品。影片講述了宋天蔭(井柏然飾)和霍小嵐(白百何飾)找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。影片將於2018年2月16日公映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽