戴帽迎PSG C朗變暖男
2018年02月12日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里周三便與巴黎聖日耳門在歐聯十六強首回合火拼,攻擊王牌C朗拿度腳風及時回順,在周六西甲主場5:2大勝皇家蘇斯達一仗中大演帽子戲法。此子除了表現回勇,同時亦化身暖男,叫球迷不要向今仗因屢失戎機的賓施馬喝倒采。

C朗在上半季腳風平平,幸而此子及時回勇,今仗更憑右腳、左腳及頭槌各建一功,助銀河艦隊5:2大勝皇蘇之餘,次循環四輪西甲已累積七球。皇馬周三便於歐聯十六強首回合地頭硬撼聖日耳門,教練施丹坦言:「C朗狀態正勇,對手勢忌他三分。」

此外,賓施馬今仗因為多次錯失入球機會,被皇馬球迷喝倒采,不過C朗立即指向觀眾席,示意球迷應該拍掌鼓勵。看見這一幕後,網民不禁大讚:「C朗真是一個好領袖,為隊友處處着想。」

同日法甲,聖日耳門作客1:0小勝聖伊天,前鋒尼馬一箭定江山,連續四輪聯賽建功,不讓C朗在歐聯前夕獨領威風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽