連場破門!林良銘頭槌助球隊勝 近六場貢獻2球5助
2018年02月12日11:28
林良銘助球隊獲勝
林良銘助球隊獲勝

  香港時間2月12日淩晨1點,2017-18賽季西丙第28輪,艾美利亞 B隊作客3比2戰勝韋拿卡里略,落後榜首5分仍居次席。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。開場僅15分鐘,林良銘接隊友開出的角球頭槌破門,幫助球隊一球領先。冬歇期後6場比賽林良銘攻入2球,助攻5次,這也是他賽季首次連續兩場比賽取得入球。

  上半場雙方對抗非常激烈,5粒入球全部來自上半場。開場僅8分鐘,林良銘前場追搶領到一張黃牌,但是這份積極的求勝心態也助他取得入球。第15分鐘,艾美利亞 B隊獲得角球,林良銘在禁區內高高躍起,頭槌攻破對方球門,幫助球隊先下一城。

  第25和28分鐘,艾美利亞 B隊前鋒賽古梅開二度,艾美利亞 B隊三球領先。但在上半場行將結束時,主隊韋拿卡里略發起攻勢連扳兩球,將比數追成2比3。下半場艾美利亞 B隊更加註重防守,主教練科蘭希望用防守保住勝果,他也在第66分鐘時用一名後衛換下林良銘。

  在上場比賽送出一射一傳的精彩表現後,今場比賽林良銘再次攻入一球。自加盟艾美利亞 以來,林良銘首次連續兩場獲得入球。賽季至今,林良銘攻入4球,送出7次助攻,用自己精彩表現回報了主教練科蘭對他的信任。(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽