【懷念過去...】洛蘭迪:好掛住祖雲達斯
2018年02月12日12:29
洛蘭迪稱想念祖記

  據意大利媒體報導,洛蘭迪在近日接受採訪時稱,他很想念在祖雲達斯的日子,並稱讚了他的前隊友們。同時他也表示很期待歐聯淘汰賽的對決。

  下週熱刺將首先前往作客挑戰祖記,意媒稱這對洛蘭迪來說是一次情感上的回歸。愛斯賓奴在接受採訪時說:「我非常想念祖記,只有當你離開這裡時,你才會意識到你曾經擁有的一切。保方是有史以來最好的隊長,我也很欣賞基亞連尼。」

  據意媒報導,洛蘭迪已經給他20個月大的兒子,買了一件印有他名字的熱刺波衫。而這次他想給兒子買一件戴巴拿的祖記波衫。祖記核心因為大腿拉傷已經缺陣了好幾個星期,在媒體看來這場歐聯的比賽,他的出場幾率變得越來越渺茫。

  當談到祖記這場比賽可能出現的排兵佈陣時,洛蘭迪說:「我們期待戴巴拿能夠上場。我還聽說馬杜迪也有可能缺陣,我很崇拜他,他在巴黎時就是我最喜歡的中場球員。不過不管有沒有戴巴拿,祖記都是一支超級強隊。他們還有希古恩、文素基治、哥斯達等等。」

  在離開祖記後,洛蘭迪在西維爾對陣斑馬軍團時,曾攻破了保方的球門,但這次是他第一次以客隊身份造訪拖連奴。他說:「那肯定是一種很奇妙的感覺。我在這裡經歷過很多難忘的時刻,贏得過五個冠軍,攻入過歐聯決賽。即便我離開,所有的粉絲也一如既往的支持我,好像我在這裡呆了10年而不是2年。離開祖記真的很艱難,當時我是哭著離開訓練場的。我非常想念這個大家庭,很想回來。」

  洛蘭迪於2015年離隊,他的很多前隊友仍然留在祖記。洛蘭迪給了他們很高的評價,他說:「我們已經做好了面對基亞連尼的準備,我和他一起訓練了兩年,他真的很職業,我希望我的球隊里能有11個基亞連尼,能面對祖記的防線攻入入球,對一個前鋒有著巨大的成就感。」

  「保方是我見過最好的隊長,我們最近還通了話。我跟他說他狀態很好,可以踢到45歲。我也跟馬治斯奧、列治史迪拿、聊過接下來的對陣,這肯定是一場艱難的比賽,不過我們都很期待。」

  最後洛蘭迪談到這幾年祖記的變化,他說:「他們每年都在變化,但依然處在頂級。拿玻里這個賽季很出色,但祖記會拿到冠軍。我始終為我的老隊友們加油!」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽