陳昭昭穿中國十大名時裝設計師「SEC. 祁剛」2018仙子春裝,喜迎春色
2018年02月12日21:58

昨晚是2018中華才藝小姐香港區選拔賽,陳昭昭公主是該活動的評委及星級導師,昭昭穿上中國十大名時裝設計師「SEC. 祁剛」2018以仙子為主題的春夏作品,一身飄逸的粉紅雪紡印花晚裝,如同春天盛開的牡丹,嬌媚俏麗。

陳昭昭表示很欣賞中國時裝設計師「祁剛」老師的作品。因為祁老師的時裝設計賣點是以中國傳統圖案配合西方創新大膽的設計意念,柔合中西文化的結晶,隱喻了現代中國藝術。

昭昭穿上這條2018年的春裝,飄逸可愛,與一眾中華才藝小姐佳麗互相輝影,在嚴嚴寒冬中增添色彩和溫暖,如春日提前降臨人間。

原文連結:

陳昭昭穿中國十大名時裝設計師「SEC. 祁剛」2018仙子春裝,喜迎春色

相關文章:

【影評】中女與水怪《忘形水 The Shape of Water》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽