邱勝翊《Attention!》香港首場簽唱會 深情獻唱冧歌 餵粉絲食朱古力
2018年02月12日18:03

適逢情人節將至,新港城中心於日前特別邀請了台灣人氣歌手邱勝翊到場舉行「新港城中心 x邱勝翊《Attention!》簽唱會」。邱勝翊出道11年,首次發行個人EP《Attention!》,吸引了不少中港歌迷到場支持。邱勝翊大談《Attention!》的創作意念及籌備專題的趣事,表示這張專輯絕不會辜負歌迷期待!更亦於台上感謝香港粉絲多年來的支持,並特地苦練廣東話,對現場歌迷說出「我愛你」及「我好鍾意你」,令粉絲尖叫不斷!

活動期間,邱勝翊又與現場歌迷大玩甜蜜遊戲,更親餵幸運粉絲食朱古力,相當親民!粉絲更特別送上親手製作的心意禮物,希望他繼續唱更多好歌予歌迷!邱勝翊更特地準備了兩首EP內的歌曲獻予歌迷,不但現場勁歌熱舞跳唱主打曲《上位》,更深情獻唱有份參與作詞的《愛上了妳》,令場內氣溫急劇上升,現場女粉絲均表現陶醉!最後邱勝翊更與歌迷粉絲大合照,並預祝大家情人節快樂!

原文連結:

邱勝翊《Attention!》香港首場簽唱會 深情獻唱冧歌 餵粉絲食朱古力

相關文章:

洪天照與彭敬慈、陳觀泰、尹揚明、林雪齊撐 網大電影《燃燒的夏之龍虎斗》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽