朱紀菲YEnnas近六位數字做樓盤代言人
2018年02月12日18:09

藝人朱紀菲YEnnas參加國藝娛樂贊助炒股幫女股神比賽,脫穎而出晋身成為財經女主播,主持《菲一般講股》收市直擊節目。由於表現理想,近日被國內大地產公司相中,以近六位數字,獲邀請成為星級代言人,日前更出度活動,為樓盤造勢,該集團除贊助YEnnas主持的財經節目外,更邀請YEnnas到國內汕尾實景拍攝最新一輯宣傳片,同行更邀請YEnnas其中一位師父,財經介星級股評人岑智勇助陣。

YEnnas透露樓盤有沙灘七公里長,並跟樓盤代表來一場牙骹戰,如果銷售數字理想達標,YEnnas破天荒著泳衣拍宣傳片賀一賀佢,不過就一定吾係依家拍啦,甘凍點拍哦,放心,如成事,一定會夏天找數。

YEnnas又講,做左節目之後,現在多左好多財經中介朋友,平時同朋友娶會都多左人問財經料,還有係網民亦會面書留言問冧把,YEnnas坦言要有財經成績要做功課,投資是一門學問,吾用心鑽研,就變成投機,好多人都搞錯左個態度。

YEnnas亦感謝公司裁培,自己會珍惜機會,努力工作。

原文連結:

朱紀菲YEnnas近六位數字做樓盤代言人

相關文章:

中華才藝小姐國際大賽領導遠赴中山交流活動 推動中華文化不遺餘力

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽