那些年讓你痛哭流涕的10大韓劇 看過六部以上的都二胎了!
2018年02月12日10:50

  韓劇一直有催淚虐心的效果,往往一句台詞,一個畫面都會虐心十足,那麼今天咱們就來盤點一下近年來那些虐人心的十大韓劇。

第十名 《善良的男人》

  主演: 宋仲基 / 文彩元 / 樸詩妍

  豆瓣 7.9分

  虐心程度:★★★

  被心愛的女人背叛,便利用另一個女人達到自己的目的。雖然打著復仇的旗號,卻仍然用自己的善良守護心愛的女人,將蛇蠍女人與善良男人的對比發揮的淋漓盡致,最後的結局上演'被偷走的七年時光'留給觀眾無限遐想。

第九名 《想你》

  主演: 樸有天 / 尹恩惠 / 呂珍九

  豆瓣 7.2分

  虐心程度:★★★

  這是一個關於愛與救贖的故事。

  《想你》整體基調被定義為悲傷愛情劇,簡直就是為了虐而虐,讓觀眾感受到寒徹骨髓、糾結致死的虐戀神情,而男主樸有天的哭戲在共21集的劇集中竟高達30次 ,當然,女主的哭戲也不遑多讓。

第八名 《藍色生死戀》

  主演: 宋承憲 / 宋慧喬 / 元斌 / 韓彩英

  豆瓣 8.1分

  虐心程度:★★★

  宋慧喬的成名作非《藍色生死戀》莫屬。

  在2000年,韓劇《藍色生死戀》火爆全國,相信很多八零後都對它留下了深刻印象。電視劇講述了在一間生育所內,兩個嬰兒的身份牌調轉,兩個孩子就此開始了兩種截然不同的生活,但十年後,兩人身份曝光,又重新換回來的故事,她們的人生因此有了巨大的轉折,故事就此展開,劇情在現在來看也許非常狗血,但在當年卻是經典。

第七位 《天國的階梯》

  主演: 崔智友 / 金泰熙 / 權相宇

  豆瓣 7.2分

  虐心程度:★★★★

  《天國的階梯》由崔智友和權相宇主演,該劇的故事核心是一對青梅竹馬在面對惡毒的繼母和繼姐妹、失憶、四角戀、女主角的不治之症等重重阻礙仍彼此深愛。在我們每個人心裡都存在著永不磨滅的愛情,並且我們堅信,這樣的愛情即使在天國也會存在。

第六位《該死的愛情》

  主演: 鄭智薰 / 申敏兒 / 李己雨 / 金莎朗

  豆瓣 7.1分

  虐心程度:★★★★

  2000年-2006年韓國真的是出了好多經典悲劇和經典虐劇啊…這部也是,看一次哭一次,最後的最後,男女主選擇了那樣的方式……

  江賦玖身上背負著沉重的感情債。為了替躺在床上成為植物人的哥哥復仇,賦玖故意找機會接近他認為迫害哥哥的直接兇手車恩熙。在如願成了恩熙貼身的跟班後,賦玖本以為可以順利的展開復仇計劃,卻在朝夕相處的日子裡,賦玖竟然不由自主地被恩熙的純潔和善良所吸引。

  為何愛人會是她,一邊是仇恨,一邊是愛情,這該死的愛。賦玖為了回報韓妲靜對自己的救命恩情,一直留在身邊妲靜身邊照顧她。一個為了愛,可以連自己性命都不顧的女人,賦玖怎麼可能忍心棄她而去呢,為了報恩,為了償還,即使感情里沒有愛情。

  愛情是簡單的二人關係,複雜的感情糾葛。人們往往走上與宿命相悖的歧路,雖然荊棘遍佈,但仍深陷其中不能自拔,不辨方向,因為那是愛情所指引的。

第五名《公主的男人》

  主演: 樸施厚 / 文彩元 / 洪秀賢 / 宋宗浩

  豆瓣 7.9分

  虐心程度:★★★★

  男女主角有不共戴天之仇的故事之前也有過幾部,這樣從一開始就把劇中人物放在對立的兩端,從頭虐到尾的也屬罕見,各種愛情悲劇的影子在劇中一一浮現 ,堪稱混搭版的《梁山伯與茱麗葉 》。

第四名 《雪之女王》

  主演: 玄彬 / 成宥利 / 劉仁英 / 高珠妍

  豆瓣 7.8分

  虐心程度:★★★★★

  《雪之女王》是一部成長電視劇,當我們成為大人後再去翻開童話書,會有不同於小時候的感受,它讓我們重新思考人生不變的真理和感動,從中懂得人生中還有很多是需要我們去學習,也就是說明人即使變成了大人也會繼續成長的道理。電視劇講述曾被別人稱為數學天才的拳擊手和患有不治之症的千金小姐之間淒美的愛情故事。

第三名《冬季戀歌》

  主演: 裴勇俊 / 崔智友 / 樸龍河 / 樸率美

  豆瓣 8.7分

  虐心程度:★★★★★

  2002年的一部《冬季戀歌》讓韓國明星崔智友和裴勇俊就此走紅,也奠定了男主角裴勇俊的地位。

  《冬季戀歌》講述了一個初戀的故事,劇中崔智友和裴勇俊在高中時代相愛,但最終卻因裴勇俊遭遇一場車禍分離,崔智友以為裴勇俊死了,多年後依然難以忘懷,但就在她訂婚的前夕,卻遇到了一個長得與死去的男友裴勇俊一模一樣的人,故事就此展開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽