AC米蘭大勝掃陰霾 破6場尷尬紀錄 就此迎來好運?
2018年02月11日00:37

AC米蘭4-0斯帕爾
AC米蘭4-0斯帕爾
AC米蘭4-0斯帕爾

  今天淩晨結束的意甲第24輪的比賽中,AC米蘭久違的大比數4-0戰勝了對手斯帕爾。在取得一場大勝的同時,這也是球隊近六場比賽以來首次在下半場取得入球。

  今場比賽卡利尼奇因傷缺戰,加度素派上了小將古杜尼正選出場。在比賽中,古杜尼也不負眾望梅開二度,而碧基亞和後備出場的波連尼分別攻入一球最終球隊4-0大勝對手。

  值得一提的是,這是球隊近7場比賽以來首次在下半場取得入球,而這一進就是3個。上一次AC米蘭下半場能夠入球還是在意大利盃的米蘭打比中古杜尼為球隊攻入的加時賽絕殺球,巧的是今場比賽在上半場和下半場為球隊入球的依然是古杜尼。此前AC米蘭連續的6場比賽總共攻入7球,這一場一下就超過了前6場的一半。

  取勝的AC米蘭目前積38分反超少賽一輪的阿特蘭大暫時來到了積分榜第7位,下一輪米蘭的對手是上半程的苦主森多利亞。在那之前球隊要前往保加利亞進行於盧多格德斯的比賽,希望米蘭可以借這次大勝多帶來好運。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽