梁朝偉攜《捉妖記2》現身南京熱鬧拜年 笑稱對鹽水鴨印象最深
2018年02月11日14:34

梁朝偉、許誠毅與粉絲們合影。 泱波 攝

  中新網南京2月11日電(記者 泱波)“每次來南京都很匆忙,除了鹽水鴨以外沒有什麼特別的印象,希望能有更多的機會前來。”10日,前來南京參加電影《捉妖記2》路演的梁朝偉被問及對南京的印象時,笑稱鹽水鴨很好吃。當日晚,電影《捉妖記2》南京路演在蘇寧廣場舉辦,導演許誠毅、主演梁朝偉及萌妖胡巴、笨笨與影迷分享影片幕後故事,並向大家熱鬧拜年。

梁朝偉、許誠毅與粉絲互動。 泱波 攝

  許誠毅和梁朝偉都並非第一次來到南京,談起這座城市導演異常感慨,“構思捉妖記時在南京呆了一年,幾乎就是在南京定下了胡巴。”梁朝偉笑談,配音時才發現胡巴這麼可愛,因為現場更多是和模型對戲,需要想像萌妖的反應,他調侃道,“沒想到導演這麼偏心”。

梁朝偉帥氣亮相。 泱波 攝

  作為《捉妖記》的續篇,《捉妖記2》新增了不少角色,李宇春日前曾在接受媒體採訪時透露,與梁朝偉在影片中有不少搞笑的感情戲。談起此次合作,梁朝偉對李宇春、井柏然等一眾年輕演員的工作態度和演技大讚不已,“他們都很用心和專業,準備非常充足,剛開始拍雖然很苦,但是整個過程都很開心。”

梁朝偉做鬼臉。 泱波 攝

  梁朝偉坦言,他在上海拍戲時曾經看過《捉妖記》,很喜歡這部電影,有兒時看卡通片的感覺。正逢過年,梁朝偉前往蘇寧總部,不僅為大家帶去了“年夜大禮”,還現場贈送《捉妖記2》的闔家歡套票,希望過年期間小妖精胡巴可以給大家帶去更多的福氣和喜悅。

  (完)

梁朝偉、許誠毅亮相南京。 泱波 攝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽