飛訊-巴甲隊欲簽柏圖替法老 前國米防守中場或赴中超
2018年02月10日18:01
外媒報導

  香港時間2月10日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。今日轉會飛訊主要包括,據巴西媒體「odiariocarioca」報導,華斯科-華斯高想要引進天津權健外援柏圖。前天津權健外援法比亞諾近日與華斯科-華斯高解約。巴西媒體誤認為柏圖的名字沒有進入天津權健的亞冠名單。華斯科-華斯高的經理人最近宣佈柏圖不可能返回巴西球壇。據巴西媒體「sportv4」報導,前巴西國腳防守中場、現效力於巴甲豪門彭美拉斯的美路收到了來自中國的1500萬雷亞爾報價,約合370萬歐元。美路曾效力祖雲達斯、國際米蘭。

  據巴西媒體「odiariocarioca」報導,華斯科-華斯高想要引進天津權健外援柏圖,但華斯科-華斯高顯然是一廂情願,柏圖在這個冬季轉會期不會離開天津權健。在相關報導中提到,華斯科-華斯高重新回到了轉會市場,並夢想得到偉大的巴西球員亞歷山大-柏圖。柏圖目前在中國天津權健隊,有一種關於他將離開天津權健的猜測,因為他的名字不在亞冠聯賽名單上(編者註:柏圖實際上入圍了天津權健的亞冠名單)。儘管華斯科-華斯高有簽下柏圖的願望,但談判並不簡單,因為亞歷山大-柏圖的經理人吉爾馬爾-維羅斯最近宣佈球員不可能返歐巴西球壇,「他沒有絲毫回到巴西的機會,他還有兩年合約。他在24場比賽中攻入15球。他在做他的工作。」 據巴西媒體「pbagora」報導,前天津權健外援法比亞諾與華斯科-華斯高解約。法比亞諾是巴西足球的最新失業者。巴西當地時間本週四下午,華斯科-華斯高官方宣佈,雙方就終止合作達成了協議,原本雙方的合約到2018年底。在一份華斯科-華斯高的官方聲明中提到,「華斯科-華斯高球會和前鋒路斯-法比亞諾星期四經過友好協商,達成了終止合約的協議,該合約一直持續到2018年底。」

  據巴西媒體「sportv4」報導,前巴西國腳防守中場、現效力於巴甲豪門彭美拉斯的美路收到了來自中國的1500萬雷亞爾報價,約合370萬歐元。美路曾效力祖雲達斯、國際米蘭。在相關報導中提到,中國球會為了得到彭美拉斯的王牌,報價1500萬雷亞爾。巴西足球市場仍然非常繁忙,球隊為2018賽季的增援努力工作。彭美拉斯的中場球員菲臘比-美路接近加盟另一傢俱樂部。彭美拉斯將會收到一份正式報價,一個中國球會願意為得到菲臘比-美路、支付1500萬雷亞爾。球員的經理人證實了這個提議,談判進展順利,這位防守中場接近在中國踢球了。彭美拉斯董事會拒絕對此事發表評論,目前沒有收到任何正式報價。彭美拉斯仍然需要與一些球員進行談判,董事會的想法是壓縮球隊現有的陣容,從而降低薪水並投資其他球員。

  美路,現年34歲,身高1.83米,體重80公斤,右腳型選手,司職防守中場或中堅,巴西和西班牙雙重國籍,曾效力祖雲達斯、國際米蘭、加拉塔沙雷、桑坦德競技、馬略卡、艾美利亞 、費倫天拿、高士路、甘美奧、法林明高等球會,2009年7月以2500萬歐元轉會費加盟祖雲達斯,累計參加了118場意甲聯賽攻入7球並有3次助攻。2017年回國加盟彭美拉斯。作為前巴西國腳,美路累計代表巴西國家隊出場22次攻入2球。目前,德國《轉會市場》給美路標出的評估身價是100萬歐元,2009年評估身價曾高達1900萬歐元。美路與彭美拉斯的合約到2019年12月31日。美路在效力國際米蘭時曾和多家中超球會傳出緋聞。

  據意大利媒體「mediagol」報導,現效力於意大利乙級聯賽球隊巴勒莫的馬其頓國腳前鋒伊利亞-內斯托洛夫斯基收到了來自中國的正式報價,這得到了巴勒莫體育總監法比奧-盧波的證實。伊利亞-內斯托洛夫斯基不想離開巴勒莫,巴勒莫也不想改變球隊目前的陣容。伊利亞-內斯托洛夫斯基,現年27歲,身高1.82米,體重74公斤,馬其頓國籍,司職中鋒或翼鋒,左腳型選手,曾效力波比達、普日布拿姆、辛捷士里亞薜高夫、國際紮普雷西奇等球會,2017-2018賽季代表巴勒莫正式比賽出場19次攻入10球並有2次助攻,其中,2017-2018賽季意大利乙級聯賽出場17次攻入10球並有2次助攻。伊利亞-內斯托洛夫斯基上季意甲聯賽出場37次攻入11球。目前,德國《轉會市場》給國際紮普雷西奇標出的評估身價是500萬歐元,伊利亞-內斯托洛夫斯基與巴勒莫的合約直到2021年6月30日。作為馬其頓國腳,伊利亞-內斯托洛夫斯基累計代表馬其頓國家隊出場17次攻入4球。

  近日,葡萄牙媒體「bancada」盤點了拒絕中超報價的球星,包括C.朗拿度、美斯、洛賓、耶耶-托尼、法卡奧、朗尼、巴卡、若納斯等,其中包括與廣州恒大、北京國安、河北華夏幸福、天津權健傳出緋聞的球星。在相關報導中提到,C.朗拿度在2016年12月拒絕了中國球會開出的1億歐元年薪報價。他警告中國人,「錢不是萬能的。」洛賓在2017年1月也被中國報價誘惑。他表示接受中國報價相當於承認自己的職業生涯基本上結束了。上個賽季,美斯拒絕了河北華夏幸福提供的1億歐元年薪,與巴塞續約到2021年,解約金7億歐元。今年2月,河北華夏幸福再次追求這位阿根廷球星,沒有成功。法卡奧在接受《隊報》採訪時說他已經三次拒絕來自中國的報價。耶耶-托尼拒絕了來自中國的50萬歐元週薪報價,「我不去中國,我還年輕,對嗎?我更喜歡在歐洲踢球,尤其是在英格蘭,我想在這裡再待上幾年。」

  據「terra」等多家巴西媒體報導,巴甲哥連泰斯教練卡里耶確認對前巴西國腳拉爾夫感興趣。拉爾夫曾效力哥連泰斯、北京國安。拉爾夫去年年底與北京國安合約到期後成為一名自由球員。巴西媒體曾報導,拉爾夫想留在中國,他與兩家中超球會有過接觸,但都沒有談成,他考慮回歸巴西球壇。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽