韓妝品牌JULIA OPHIR-RIACE系列 守護肌膚值得關注
2018年02月09日10:50
0
0

bnt新聞訊 韓國化妝品品牌JULIA的OPHIR,RIACE系列因優越的品質而備受矚目。以卓越的品質和簡潔的設計在韓國人氣電視劇《即使恨也愛你》中掀起了熱潮。

JULIA是一個以顧客的信任為基礎,提供高品質低價格產品為宗旨,並追求提高顧客滿意度和生活價值的品牌。同時將美的價值和基準提高深化,使外在美與精神滿足的融合,指出未來審美的基準,從而開創人類健康和美麗的新標準。除此之外,還要超越個人美和滿足,通過人類親和自然,來展現出人類終極幸福生活的面貌。

0
0

JULIA OPHIR TIME REVERSING GOLD CREAM是一款含有法國產PDRN(三文魚DNA)和純金積雪草萃取物的高科技面霜。其中的煙酰胺和腺苷成分,具有美白肌膚及改善皺紋的雙重功效。

OPHIR TIME REVERSING GOLD CREAM含有純金成分,這是古代克萊奧帕特拉和楊貴妃美容時而使用的成分,不會堆積在體內易排出,是有助於肌膚汙垢排出和營養吸收的成分。

0
0

在爽膚水到面霜的基礎護膚全階段中, RIACE 系列以卓越品質成為護膚界的人氣產品。JULIA RIACE Aqua系列是一種將新鮮水感直接傳遞給肌膚,使肌膚吸收,並可長效維持水潤感的產品。含有來自法國勃朗峰的冰河水,賦予肌膚水分與活力。

RIACE系列中的JULIA RIACE Intensive Hydrating,是一種含有白樺樹樹液成分的植物系列產品,使肌膚柔軟富有彈性,且具有保濕的效果。白樺樹樹液含有大量氨基酸、糖類、無機物等成分,有助於維持干燥肌膚內的水分平衡。白樺樹樹液和玻尿酸等天然保濕成分的完美組合,可以使肌膚保持更長久的健康的狀態。李惠貞/文 JULIA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽