《進擊的巨人》漫畫第102話 艾倫找到Warhammer巨人的本體
2018年02月09日11:41

  《進擊的巨人》漫畫102話漢化版公開,隨著艾倫的戰友登場,馬萊和島上的兩派人終於打起來了,久違的巨人大戰終於開始了。不過Warhammer巨人的能力真的有點變態,可以隨意利用硬化能力創造武器。之後馬萊的巨人們也到齊了,兩派人馬上要開戰。

  馬萊帝國的軍士長認為艾倫他們這次的在馬萊帝國內部開戰的行為在很大的程度上讓他們陷入了被動,但是艾倫他們不會沒有考慮過這點,不知道他們還有有什麼計劃。

  三笠看著一片廢墟問艾倫,真的明白自己幹了什麼嗎?艾倫的目光很堅定,並且一直在尋找Warhammer巨人的破綻和違和之處。另一邊艾倫的戰友們正在實施著某些“計劃”。

  艾倫終於知道了Warhammer巨人本體在什麼地方,他挖出了Warhammer巨人的本體。正打算吃掉的時候,顎之巨人出場阻擋,但是卻遭到了強力的反擊。利威爾兵長一直都在艾倫的身邊,他的攻擊讓顎之巨人無法使出力氣,這時候艾倫和大家開始了反擊。  

  艾倫他們幾乎要將顎之巨人斬殺,這時候戰車巨人帶著重裝甲感,救下了他。猿巨人也在這個時候到了,馬萊的三大巨人要和艾倫他們展開對決。但是這個劇情總是讓人感覺隱隱不對,不知道艾倫他們的計劃究竟是什麼,還有他們應該不是有勇無謀的笨蛋,不知道之後還有什麼“驚喜”在等著我們。?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽