八位荷李活知名演員的勁爆黑歷史
2018年02月09日11:20

  大家談論荷李活那些著名演員時,首先想到的就是他們精湛演技鑄就的經典之作,至少也是他們魅力十足的超高顏值。不過卻會忽視掉他們犯過的一些不良行為,但其實有不少演員都或多或少的有過這類違法行為,比如那些富有天賦、多才多藝而且喜感爆表的著名演員們都做過些違法的事情,這或多或少地損害了他們的藝人形象。本次盤點的演員們都因他們所做的事兒而受到過大眾的非議,但他們的生活並沒有因此被毀,而且他們也的確改過自新了,但是沒有誰能夠抹去自己的黑歷史,下面說說十大著名演員和他們所犯的錯誤。

1、羅拔唐尼

  他現在是全球最成功、最受歡迎、最吸金的演員之一,但在90年代末他多次入獄而大走下坡路。1999年因濫用藥品和破壞公物,他被判處三年有期徒刑,並在加州州立監獄服刑,但是一年之後,他就因獄中表現良好而被提前釋放。可是舊習難改,一年後他又兩次被捕。但在此之前,他因拍攝了電影《卓別林》《天生殺人狂》和《雙吻兩槍》而被大家認識,後來唐尼名聲大噪,因為他在漫威超級英雄系列電影中扮演了鐵甲奇俠的角色。

2、克里斯汀-斯萊特

  有一段時期大家一度認為克里斯汀-斯萊特需要耶穌的救贖,在上世紀八九十年代,這位風流倜儻的明星曾因一系列罪行被捕。1989年,他因醉酒駕駛和挑釁滋事在監獄里蹲了十天。1994年,他被判處社區服務,因為他嚐試將裝有子彈的槍支放入行李並帶上飛機。1997年在吸毒和酗酒之後,因毆打前女友米歇爾-喬納斯和一位警官,他再次被判有罪。現在被大家所熟知的是他為一些電影電視劇的配音作品,比如《弓之騎士》《黑客軍團》和《獅子王》的配音。

3、基弗-薩瑟蘭

  這位主演《24小時》的明星曾幾度觸犯法律,最值得一提的是他曾4次酒後駕駛。他第一次酒駕紀錄是在1999年,最近的一次,他因酒駕在監獄中待了48天。2007年針對他的一項禁令被分成了兩段時期,這樣他就可以完成在《24小時》中的拍攝了。2009年,薩瑟蘭因用頭將時尚設計師傑克-麥克洛撞傷而受到指控,但是最終這項指控被撤銷。薩瑟蘭曾出演過電影《伴我同行》《迷失的男孩》和《好人寥寥》。

4、韋史密夫

  作為荷李活最有鏡頭感的男人之一,看過他的作品後,你可能會很難相信世界上竟然有演技這麼好的人。但是在1989年,據說他在拍攝《新鮮王子妙事多》時期捲入了暴力犯罪事件,因與威廉-亨德里克斯爭執過激,兩人拳頭相向,並由於險些致盲威廉-亨德里克斯而被逮捕。並因不計後果的打架鬥毆而危害到其他人被指控,還因挑釁滋事和共謀犯罪而在牢房裡呆了一夜,但是指控很快被撤銷了。史密斯演過電影《獨立日》《黑衣人》和《同盟》之後全盤否認黑曆史,並將責任全推到朋友身上。

5、伍迪-哈里森

  明星伍迪-哈里森為人正直,我們很難想像他也曾觸犯過法律,但他的確有過幾次違法曆史。1982年,他因在街道中央跳舞而被認定是行為失常,隨後他就被逮捕了。2002年,他因在一輛出租車中逃避警察執法而被捕。2006年他毆打了一位攝影師,這直接導致了2008年一項針對他的法律條文通過。不過令人欣慰的是,如今他更因這些電影《殭屍之地》《朋友也上床》《七個神經病》和《饑餓遊戲》而為人們熟知。

6、馬修-布羅德里克

  1987年,電影《春天不是讀書天》上映一年後,馬修與因戲結緣的女友詹妮弗-格雷一起在愛爾蘭渡假,當他開著一輛租來的寶馬時,布羅德里克忘了他正身處愛爾蘭,結果造成逆向行駛並迎面撞上了一輛沃爾沃轎車,導致28歲女孩安娜-加納赫爾和63歲的母親瑪格麗特-多蘿西當場死亡,布羅德里克自己也受了傷,但他最終只因粗心駕駛被罰了175美元,這次懲處被兩個受害者的家人們稱為“扭曲的正義”。這之後,他出演了電影《哥斯拉》《金牌製作人》,並且為《獅子王》中的成年辛巴配音。

7、麥克華堡

  影星麥克華堡被公認為是一位好好先生和討人喜歡的花花公子,但他其實有一段不為人知的過去,他曾被控告為種族歧視和虐待非裔美國兒童。在眾多指控中最值得一提的是他曾試圖謀殺,因此他在監獄里待了45天。1987年,16歲的沃爾伯格襲擊了兩個越南人,這就是另一種變相的種族歧視了,沃爾伯格先是用一根木棍打了一個人,然後又用拳頭打了另一個人的臉,並且開始大喊一些帶有種族色彩的話語咒罵他們。但是他富有戲劇性的悔過,使他開始在一些成功的電影中出鏡,例如《不羈夜》《第八顆行星》和《泰迪熊》。

8、蒂姆-艾倫

  你可能不會相信1978年這位以出演喜劇而出名的真名為提姆-艾倫-狄克的演員因買賣非法藥品被捕,他為自己辯護,所以最終僅僅被判有期徒刑兩年零四個月,而不是原判的無期徒刑。如今艾倫因出演一系列情景喜劇,例如《家居裝飾》《最後一位男人》和一些系列電影《聖誕老人三部曲》《驚爆銀河系》《荒野大飆客》而名聲大噪,當然還有在《玩具總動員》中的為巴斯光年的配音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽