祖記名將:在祖記很開心 轉會也不會加盟意甲隊
2018年02月09日11:32

馬治斯奧稱不會為意甲其他球隊效力
馬治斯奧稱不會為意甲其他球隊效力
馬治斯奧稱不會為意甲其他球隊效力

  據Fotball Italia報導,祖雲達斯中場隊員馬治斯奧稱即便以後離開祖記,也不會加盟其他意甲球隊。

  馬治斯奧出生在拖連奴,從小就在斑馬軍團的青訓營效力。接受採訪時,馬治斯奧表示:「關於我的未來,我會說我在這裡很開心,我希望能幫助隊友,這是我現在考慮的。」

  「我和球隊還有很長的合同,但就像我說的,足球圈子裡變幻莫測。不過即便發生了什麼,我也永遠不會穿上其他意甲球隊的波衫征戰。我重申一遍,我的合約還有很長時間,在這裡很愉快。我每天都努力訓練,即使遭遇過嚴重傷病,但我依然充滿動力,渴望勝利。」

  在上週7-0大勝薩斯索羅的比賽,也是馬治斯奧的回歸之戰,他表現出色,貢獻了一次助攻。他說:「我有段時間沒出場比賽了,需要在球場上找回信心。主教練知道我會做好準備,隨時可以登場。」

  祖雲達斯目前在意甲聯賽積分榜上落後拿玻里1分,排名第二位。

  馬治斯奧說:「拿玻里這幾年基本都保持著穩定且完整的陣容,他們的經驗和信心也逐漸積累起來。他們這個賽季表現得非常不錯,但祖記今季也發揮得一樣好,我們之間的差距只有1個積分。」

  「我們接下來會迎接與費倫天拿的比賽,這場交戰非常重要,也很睏難。過去,我們在費倫天拿獲得過勝利,也遭遇過失敗。我們知道我們將面對什麼樣的情況,紫百合正在經歷一段困難時期,所以他們會在這場比賽中發揮出上佳表現。」

  另外,祖記也將在歐冠盃16強淘汰賽中面對熱刺的挑戰。

  「我們在夏季友誼賽中曾有過交鋒,除了哈利-簡尼之外,熱刺擁有非常全面的陣容,技術上和身體素質上都很出色。我們很清楚這兩場的系列賽並不輕鬆,但是我們必須在首回合的主場比賽中拚盡全力,而且不要失球。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽