梅利預測世界盃和NBA冠軍 看好細威奪今年溫網
2018年02月09日15:07
梅利

  近來一直在養傷的安迪-梅利,通過臉書主頁,對2018賽季進行了一些有趣的預測。當然,其中內容不僅僅包括網球,而是涉及到體育的方方面面。

  2018是體育大年,很多賽事都在今年舉行。當被要求預測今年俄路斯足球世界盃的冠軍時,他表示:“巴西。”

  對於橄欖球歐洲六國錦標賽(Six Nations)冠軍,他的答案是“英格蘭”。

  說到今年的溫網女子冠軍,英國伊古達拿稱:“塞雷娜(細威)。”

  NBA總決賽的對陣雙方?“金洲勇士隊和克里夫蘭騎士隊。”

  英超冠軍呢?“曼城。”當然,這個預測有些容易,因為目前該隊正在積分榜上,領先排名第二位的曼聯隊13分。

  那麼,他心目中的蘇超冠軍又是誰呢?“哈茨(Hearts)。”不過這個答案似乎有些懸,因為目前哈茨隊落後排名第一的塞爾特人隊23分,排名第五位,想要奪冠,難度相當大。

  梅利即將在溫網前的皇后會盃復出,屆時希望能看到一個傷癒的健康的安迪。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽