Gigi女兒周前已自行停學
2018年02月09日03:00
蘇麗珊、楊采妮、梁詠琪、胡子彤和吳肇軒出席DIOR活動。

【星島日報報道】梁詠琪(Gigi)和閨密楊采妮(Charlie)昨晚雙雙出席DIOR期間限定店,相隔半年再聚舊。瘦了一圈的Charlie沒帶孖仔返港,避免嚴寒天氣及流感,Gigi一星期前已安排女兒停課。對於謝安琪評流感疫苗被泄錄音,Gigi覺得對方原意並不想公開私人對話,而她則聽醫生建議為女兒打流感針增抵抗力。

楊采妮明顯消瘦,她生完BB曾想Keep fit,但聽朋友講湊仔一定會瘦,原來是真的,笑言尤其生孖仔。她產後減少工作,坦言第一年很重要所以不接太多工作,想見證BB長大,談到孖仔剛戒人奶,坦言餵母乳很神奇,她之前沒想過自己做得到,因孖仔早產,作為媽咪想餵母乳令BB更健康。Charilie透露現時可慢慢接工作,孖仔未夠1歲最近開始學行,更開心前日聽到他們叫爸爸、媽媽,坦言今次返港幾天已掛念,落機即玩視像。而農曆新年她第一年帶孖仔到台北見太婆向老人家拜年。

最近香港嚴寒兼流感肆虐,Gigi有見及此,一星期前已自行為女兒停學,女兒表示掛念同學仔,她向女兒解釋流感嚴重性,但會帶她去空氣流通的地方玩,不會困在家中。Gigi也聽醫生建議為女兒打流感針,她覺得可加強抵抗力,坦言自己對病菌認識不多,主要聽醫生建議,做父母要小心,她也聽過謝安琪私下評流感疫苗流出錄音,覺得對方原意並非想私人對話公開,是始料不及,而自己和其他媽咪見面傾談時也有很多意見,但很少在聊天群組講,多數見面才講。

同場的蘇麗珊對於舊愛游學修與新歡曾樂彤的戀情曝光,她指拍拖是開心事,有恭喜他,至於是否合襯則不多作評論,已很少聯絡對方。今個情人節她要工作,但會陪男友食飯慶祝,通常在家煮飯避免出街食人多。

此外,胡子彤為女友歐鎧淳入圍香港電影金像獎最佳新演員感開心,網民批評她戲分少過片中狗演員,他有叫女友別介意,最緊要專心游水向着目標,但女仔定會不開心,會在情人節o氹她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽