f(x) Luna 與《Battle Singer》優勝者攜手 合唱〈Free Somebody〉今晚問世!
2018年02月09日09:59

由任何人都能大展歌喉的 app “everysing” 舉行的《Battle Singer》優勝者最近出爐,而她獲得的獎勵就是能與 f(x) 主唱 Luna 攜手,兩人合作的歌曲今晚就要公開啦!

SM Entertainment 本週透露,數位音源企劃《SM Station》第二季的第 44 首作品,就是由 Luna 與《Battle Singer》優勝者、正工讀實用音樂碩士學位的 Haeda (혜다) 重新翻唱的 “Free Somebody”。

“Free Somebody” 是 Luna 首張個人專輯的主打歌,不僅代表著她從團體成員脫胎換骨成個人歌手的關鍵轉變,也讓人聽見她首度嘗試就令人驚艷的時尚樂風。

從獨唱作品改編為對唱曲,Luna 與 Haeda 會如何詮釋呢?別錯過韓國時間今晚六點公開的 “Free Somebody” 囉!

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽