23歲女鐵騎士停紅燈前 被汽車高速撞上彈飛30米
2018年02月09日12:28
女鐵騎士遭汽車從後撞飛瞬間。(網圖)

【星島日報報道】泰國廊磨喃蒲府(Nong Bua Lamphu)日前發生一起駭人車禍,一名23歲急診室護士騎電單車在紅燈亮起後停在最前方,卻被後方一輛白色轎車高速撞上,人和車當場彈飛30多米遠,事發過程剛好給路旁的鐵騎士拍下,目擊民眾都嚇了跳。

從影片可見,一名穿着白衫白褲的女護士頭戴安全帽騎着電單車,在紅燈亮起後在交通燈前停了下來,右後方一輛銀色轎車也跟著慢慢停了下來,沒想到忽然後方一輛Nissan白色轎車,沒有在紅燈前減速停下來,反而高速向前衝,直接將女鐵騎士連人帶車撞飛半空,彈飛30多米,接着重摔在馬路中央。

這驚險的一幕全被當時站在路邊休息的鐵騎士拍下,影片在網絡上傳開後,引發網友熱烈討論。

肇事的38歲女駕駛者辯稱,當時她有試圖踩煞車,但不知道為甚麼車子停不下來,案件還在調查當中。

至於遭撞飛的女護士雖然傷勢嚴重,但經過脾臟手術之後已經沒有生命危險,幸運地逃過一劫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽