梁朝偉現身成都送紅包 盛讚李宇春很專業
2018年02月09日22:35

主演梁朝偉亮相成都見面會,與媒體和觀眾分享影片幕後趣事。 林冬梅 攝

  中新網成都2月9日電 (何浠林冬梅)由許誠毅執導,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春等主演的賀歲喜劇電影《捉妖記2》將於2018年大年初一全國上映。2月9日,導演許誠毅、主演梁朝偉攜“胡巴”、“笨笨”亮相成都見面會。梁朝偉還現場大贈紅包,盛讚李宇春演技非常專業。

導演許誠毅在採訪中不斷要求媒體用四川話提問,同時還笑稱,胡巴愛吃火鍋、愛打麻將,非常適合成都的生活。 林冬梅 攝

  《捉妖記2》延續了上一部的劇情,講述了天蔭和小嵐找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。梁朝偉作為新加入的角色,此次也是他闊別多年再次挑戰古裝電影,對於票房的期待,梁朝偉表示,最重要的還是要觀眾喜歡。

由許誠毅執導,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春等主演的賀歲喜劇電影《捉妖記2》將於2018年大年初一全國上映。 林冬梅 攝

  影片不僅集結了井柏然、白百合、梁朝偉等實力演員,“川妹子”李宇春也驚喜加盟,在片中還是用家鄉話四川話演繹角色,為影片增加了不一樣的“笑果”。談到與李宇春的第二次合作,梁朝偉表示在本片中除了和“笨笨”的對手戲,和李宇春的對手戲是最多的,“這一次我真的覺得她表現得很好,雖然她常常說很緊張,但是準備得很充足,很專業。”

梁朝偉現場“報仇”戲中搭檔“笨笨”。 林冬梅 攝

  見面會上,主創與觀眾互動不斷,許誠毅和梁朝偉不僅送上新春祝福,還親自給觀眾送紅包,現場氣氛火熱。導演許誠毅在採訪中不斷要求媒體用四川話提問,同時還笑稱,胡巴愛吃火鍋、愛打麻將,非常適合成都的生活。

見面會上,主創與觀眾互動不斷,許誠毅和梁朝偉不僅送上新春祝福,還親自給觀眾送紅包,現場氣氛火熱。 林冬梅 攝

  據悉,由許誠毅執導,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春等主演的賀歲喜劇電影《捉妖記2》將於2018年大年初一全國上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽