動畫電影《大鬧西遊》首曝預告海報 這個大聖300斤?
2018年02月08日16:11

  近日,3D動畫電影《大鬧西遊》首度曝光先導預告片及海報,師徒四人以全新形象重磅歸來。《大鬧西遊》由導演馬系海攜手製片人譚貴彬、總策劃李國凱、創作導演楊楚、編劇張琛及美術指導秋鴻共同打造。在片方此次曝光的先導預告中300斤“發福版”孫悟空、奇幻震撼的水簾洞等華麗特效首露真容,全新的故事設定勾起了觀眾的好奇心。影片將於2018年與觀眾見面。

【遊俠網】《大鬧西遊》先導預告片 這個大聖300斤?

  在首度曝光的先導預告片中,西遊重要角色悉數出鏡,令人目不暇接:熱血大聖苗條不再,孫悟空遭遇“中年發福”、唐僧師徒驚變搓麻組合、戾氣十足的牛魔王、聲勢浩大的牛軍隊。洞外烏雲密佈、電閃雷鳴,牛魔王率百萬大軍兵臨城下;而水簾洞內,職場look的唐僧攜兩個徒兒表情豐富搓著麻將。

海報

  從預告片中曝光的角色來看,孫悟空體型嚴重走樣,啤酒肚明顯突出,風光不再的大聖逐漸走下神壇。而大家印象中兢兢業業前往西天取經的師徒四人組,竟在水簾洞里搓麻開賭,隨後三人更是被幻化回悟空的毫毛,一同取經的日子彷彿也只是過去的幻象。曾經情同兄弟的牛魔王,此番帶著大軍“討伐”孫悟空,令人猜測兄弟之間也許因為某事產生了分歧,大打出手。

  《大鬧西遊》將於2018年將在大銀幕亮相。

  劇照:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽