中華才藝小姐國際大賽領導遠赴中山交流活動 推動中華文化不遺餘力
2018年02月08日17:47

《2018中華才藝小姐國際大賽(香港賽區) 決賽》剛在上週完美落幕,三甲佳麗以精彩才藝表演競賽環節奪魁。數月後便將代表香港參加(全球賽) ,屆時一眾來自世界各地之卧虎藏龍選手將大展身手,爭奪全球總決賽名銜。

為加強推廣中華文化及協助品牌企業宣傳推廣業務,是次(全球賽)的主題為「國際展才藝 絲路耀中華」,故名思義,一眾來自世界各地的德才兼備及極具才藝的中華女性,透過其美貌、智慧及才藝推動各地之經濟價值,從而推廣中華文化,達致今屆全球賽的口號「一帶一路 成就美麗任務」。

眾所周知,中國的古絲綢之路是七世紀時一條連接中國和中亞、中東、非洲以及歐洲的古代通商要道,新絲綢之路亦正在延伸和擴展,它也是中國經濟和外交擴張的重要通路。在政府大力推動一帶一路的政策下,本國際大賽也結合才藝及中華女性演繹「國際展才藝 絲路耀中華」的主題,成就各地文化之美麗傳奇!

中華文化五千年歷史源遠流長,炎黃子孫秉承著傳承的責任孕育五千年文化內涵。多少古代文物、文化藝術、風流人物,無數繽紛多彩的故事,化成聲音與文字,助我們輕鬆了解中國歷史的輪廓。明智御品之文化氣息與產品將讓年輕新一代了解更多我國古代習俗及紅木家具歷史等方面的豐富知識。故此,大賽創辦人鄭錦輝先生及行政總裁陳安麒小姐遠赴中山出席這次商務交流團,並藉此了解中國紅木傢俱中的傳統特色。從而帶出「一帶一路」促進中外文化交流,推動各方文化共同發展,實現中華文化的傳承與創新。

中華才藝小姐國際大賽一直致力透過賽事在電視媒體播放為贊助商及客戶推動美麗價值經濟,利用才藝小姐在市場的知名度及人氣軟推銷產品,由此滲透到不同消費年齡層。中華才藝小姐國際大賽之市場營銷及專業策劃團隊將融匯企業文化理念,把握市場先機,在賽事中提昇品牌影響力和宣傳度,並透過Facebook專頁、youtube頻道、報章雜誌、用家分享、騰訊視頻、優酷及愛奇藝等傳播渠道協助贊助商及客戶提昇銷售營業額。大賽將書寫美貌與才藝並重的美麗傳奇,呈現傳統文化與時尚潮流互相輝映之心靈盛宴,達至雙贏。

中山大涌鎮明智御品傢俱廠是一家專業的紅木高檔典雅傢俱製造商和銷售商。企業集產品開發、生產、銷售和服務於一體。企業組織機構健全,管理規範。企業生產設備先進,技術力量雄厚,擁有一支高素質的員工隊伍和一批精良的技術人才。

中國紅木傢俱歷史悠久,工藝精湛,發展至明代為鼎盛時期,形成了獨特鮮明的民族風格。自明代末期,特別式清代雍正、乾隆以後,我國傢俱大量採用紅木製作,文飾精美,成為高級傢俱的一種代稱並名揚四海。材料有紅木、紫檀、黃花梨、酸枝木、雞翅木、癭木、花梨等。明智傢俱秉承了明清款式的內涵,突出文化品位,求新求美,使傳統傢俱再現光彩。

明智御品傢俱廠工藝師人材薈萃、技藝精湛,所生產經營的紅檀、紫檀、酸枝木、雞翅木、花梨木等名貴傢俱,選材精良、做工考究、款式新穎、古樸大方,集實用性和藝術性為一爐,令人賞心悅目,且具有極高的收藏價值。產品遠銷歐美東南亞等世界各地,從而營造出現代式的古典傢俱享受,深受用戶好評和喜愛,鞏固了其堅實的品牌實力。

明智御品這種媲美對藝術極致的追求和獨特的藝術魅力也讓明智禦品的產品具有極高的收藏價值和升值潛力。27年的時間,明智御品晉升成為中國紅木古典傢俱行業中的王牌品牌企業。在此次中國藝術紅木傢俱專委會成立大會上當選常務委員也是明智禦品品牌價值的最好體現。

“智者高也,明者遠也,御用之品,明智之選。”

相信未來任何品牌企業與《中華才藝小姐國際大賽》一個不設泳裝的國際性選美比賽,以宣揚及推廣中華文化為使命,著力於文化藝術修養,並以才藝展示為主旨作大前提,將結合雙方理念,攜手打造一場傳統文化與時尚潮流的美麗盛宴,創造放飛夢想的傳奇。

原文連結:

中華才藝小姐國際大賽領導遠赴中山交流活動 推動中華文化不遺餘力

相關文章:

Keds x Kate Spade New York SS18別注版|流露白色小誘惑

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽