《風雲》冒霜凍警告團年夜宴
2018年02月08日03:00
人人手執一本紀念冊團年開飯。

【星島日報報道】陳淑芬去年在紅館舉辦「風雲5D音樂劇」並緊接展開巡演,日前陳太在六公館設「風雲團年夜宴」,宴請原著人馬榮成、鄭嘉穎、謝天華、黎耀祥夫婦、鄭丹瑞及胡琳等近百台前幕後,更讓團隊率先欣賞「風雲5D音樂劇」剪輯首輪版本,當晚雖然天文台發出霜凍警告,大家甘願冒寒在戶外巨型銀幕先睹為快,最後熒幕打出「後會有期」,全場拍掌歡呼,大家均期望有機會再演出,但陳太則暫時賣關子。

當晚更為2月生日的胡琳、作曲及音樂總監鮑比達、黎耀祥太太Julia、空中特技指導火星及髮型師Tommy切蛋糕慶生,蛋糕有風雲的寶刀標記,設計極具心思。陳太還向眾人送出特製「風雲紀念冊」作為團年禮物,鄭丹瑞坦言只有陳太這位老闆會有此心思,讚紀念冊是美好回憶很有意義。陳太又加碼抽現金利是及鮑魚,自己抽中現金獎就隨即再加碼送利是抽獎,旦哥和鄭嘉穎抽中鮑魚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽