安室奈美惠巡迴告別演唱會 深圳站將超時長誠意呈現
2018年02月08日11:43

備受矚目的安室奈美惠世界告別巡迴演唱會海外首站官方宣布強勢登陸深圳,演出日期確認為2018年3月17日-18日在深圳灣體育中心“春繭”體育館舉行。早前歌迷們最關心的購票信息已於1月23日在趣票網發布並開啟預售,2月2日上線大麥網等各大票渠道同步預售;據悉2月8日此次演唱會將在各大票務網站正式熱力開票。

不老歌姬原音重現情懷滿滿,超3小時演出獻唱誠意爆棚

安室奈美惠於14歲出道加入了五人團體"SUPER MONKEYS"合唱團,18歲時毅然選擇了單飛,成為艾迴旗下的獨立歌手。而後在音樂教父小室哲哉的親力打造下一炮而紅,並成為上世紀90年代最炙手可熱的女歌手,專輯張張都創下超過百萬張的銷量,榮登日本歌壇天后的寶座成為當時日本第一個世界級的女明星,更作為現場live唱跳俱佳的鐵肺唱將以驚人實力在2013年12月達成了個人第500次公演。同時安室奈美惠也榮膺少女時尚的風向標,引領亞洲音樂與時尚潮流數年之久。

由於此次安室奈美惠將在世界告別巡迴演唱會之後徹底隱退,對於全球歌迷而言每一場演出都尤為珍貴,被譽為有生之年絕不可錯過的演唱會稱號當之無愧。截止發稿日,所有日本當地場次門票均已售罄,更有不少來自日本的忠實粉絲為了支持安室,不惜花費重金包機包酒店來到深圳站應援。據了解當日30%以上的門票已由日方粉絲全部團購,一票難求的局面已在所難免;而作為海外演唱會首站的深圳站也首次大膽啟用中日兩國製作團隊合作,致力於讓廣大樂迷不出國門就能欣賞到原裝進口的國際音樂盛宴,例如就舞台設備的豪華程度而言也是業內罕見,僅通過日方海運和空運到國內的設備超過就30個集裝箱;此外為了回饋廣大粉絲的厚愛,現場將帶來超過180分鐘的精彩演唱,既包括多首安室橫掃各大頒獎禮與音樂排行榜的叱吒金曲,更將奉上中國歌迷耳熟能詳的經典動漫與熱播日劇主題曲;屆時安室奈美惠巡迴告別演唱會深圳站將成為表達安室奈美惠回饋歌迷的誠意鉅作。

大麥網購票:https://piao.damai.cn/142265.html?spm=a2o6e.home_bj.0.0.22db3d1dqa01HP

趣票網購票:https://qupiaowang.com/Ticket/Index/6122.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽