孖彭敬慈演真人版《燃燒的夏》 洪天照傳承洪金寶武力底子
2018年02月08日15:27
洪天照打功夫當然有老爸的優良傳統。

【星島日報報道】洪天照與彭敬慈在漫畫家溫日良(肥良)自編自導真人版網絡大電影《燃燒的夏之龍虎斗》中,飾演在內地出生的孤兒「夏天」和「丘耀」,同被香港江湖大佬陳觀泰飾演「狄鴻」收養,帶到香港撫養並成為打手為堂口辦事。兩人洗心革面,希望為堂口完成最後一單交易後就金盤洗手,但被江湖大佬不放過追殺兩人,掀起一場腥風血雨的江湖撕殺風波,最後彭敬慈好兄弟洪天照而犧牲。

該片以96年香港為背景的江湖片,彭敬慈與洪天照兩位壯男主角在戲中鬥晒壯臂,彭敬慈艷福無邊與著名經理人柴智屏旗下的北京長髮索女藝人安紫依(飾演莉莎)有鴛鴦嬉水戲及牀戲,彭敬慈笑言將銀幕第一次出浴戲奉獻給肥良。導演肥良就大讚洪天照及彭敬慈專業,當中洪天照完全充滿著爸爸洪金寶優良的武功底子;彭敬慈跳舞出身跳舞功底深厚,令到影片拍攝非常順利;至於陳觀泰,尹揚明及林雪以友情價客串,令到該片生色不少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽