代留院黎瑞恩拍新MV 蘇玉華話喊就喊
2018年02月08日14:57
蘇玉華義氣為患病的小恩子拍新歌MV。

【星島日報報道】黎瑞恩日前患乙型流感入院留醫,她為4月在紅館的個唱灌錄的新歌《剩下光年》,由蘇玉華代她擔任MV女主角。

正正小恩子入院當日(5日),阿蘇在氣溫只得攝氏6度下由朝拍到晚,拍足十幾個鐘,仲由室內場景拍到屯門龍鼓灘,再到元朗拍街景,龍鼓灘氣溫更加低,在單薄衣衫下漫步沙灘,小恩子非常感謝蘇玉華的友情相助,還要在寒冷天氣下為她完成MV,令她感動並讚蘇玉華的專業。

唱片公司星娛樂本來為阿蘇安排了一條飄逸靚裙拍攝沙灘景,因為當天實在太過寒冷,星娛樂馬上為她換了大褸,並在鞋內及胸、背、腰都貼滿暖包,但都頂不住寒意,最後要借用工作人員的冷頸巾及在黃昏時份突然出現暖笠笠太陽,她才稍為暖和一點。

阿蘇不愧是演技派,完全投入歌曲畫面,其中她躺在梳化落淚場面,不稍幾秒她即流淚,一剔過搞掂;除了話喊就喊得出之外,她一路拍一路可以哼出全首《剩下光年》,說:「第一次聽呢首歌已經好深刻,好鍾意呢首歌,小恩子邀請我拍呢首MV後,每日都不停聽,歌詞已經熟晒。」非常專業。小恩子亦感謝大家支持!祝大家新一年身體健康!平安開心!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽