今晚湖南衛視春晚全球直播 群星閃耀歡呼中國年
2018年02月08日14:09

  中新網2月8日電 2018湖南衛視春晚即將在今晚19:30現場直播。昨晚,晚會進行了聯排,那英、黃曉明、羅大佑、周筆暢、迪瑪希眾星參與,現場星光熠熠;語言類節目包袱頻出,笑點與淚點齊飛;歌舞類節目青春融合經典,民族與流行交相輝映,引爆期待值!晚會由汪涵、何炅領銜芒果名嘴李銳、李維嘉、錢楓、杜海濤、沈夢辰、梁田、靳夢佳坐鎮主持。

羅大佑

  聚合經典:和那英黃曉明羅大佑大前輩過個“文化年”

  湖南衛視春晚作為湖南衛視每年的重點晚會,不僅有眾多一線大牌明星坐鎮帶來精彩表演,與觀眾共度幸福快樂團圓小年夜,在節目內容上也偏向傳統文化與經典文藝作品的呈現,這一創作理念在2018年湖南衛視春晚的聯排上體現得更為顯著。昨晚的聯排中,闊別湖南衛視六年的那英此番“久別重逢“引發了觀眾們的無限期待,而這位歌壇常青樹的表現也可以說是舉重若輕,深情演繹的一首《國家寶藏》主題曲《一眼千年》贏得了現場觀眾的陣陣歡呼。如果說那英在湖南衛視春晚上演唱的歌曲唱出了國家寶藏的珍貴底蘊,那麼羅大佑的《戀曲2018》串燒則是在萬家團圓的時刻上演了一出溫情回憶殺,光是羅大佑一現身,就讓在場的觀眾驚呼不止,抱著吉他的他實力演繹了“歸來仍是少年”這一無數文藝青年的夢想,現場一大波金曲串燒加上為了女兒而作的新歌,短短幾分鍾時間內彷彿跨越了一個時代。

  演員同樣可以把音樂的故事唱得很好聽。在昨晚的聯排中,黃曉明與《中餐廳》中的搭檔靳夢佳再度合作了一曲《年夜飯》,歌曲改編自《中國話》和《嘻唰唰》兩首經典歌曲,在歌曲中,黃曉明把中華八大菜譜唱得趣味十足,還“大展身手”烹飪了一道“茄汁大蝦”,尤其是歌曲旋律之歡快活潑讓在場觀眾直呼“洗腦”!而李玉剛帶來的真正的“2017年度洗腦神曲”《因為遇見你》則在昨晚的聯排中被重新編曲,與中華傳統越劇相結合,“洗腦神曲”與傳統文化的完美結合也讓這場晚會多了一些“文化味兒”。

馬克西姆

  青春飛揚:周筆暢迪瑪希嗨唱小年夜 奶爸任嘉倫活力唱跳

  “青春”是湖南衛視的關鍵詞。這一理念在本次2018湖南衛視春晚上也被體現得淋漓盡致。昨晚的聯排中,出現了不少年輕的元素,比如年輕人的“愛豆”――大張偉、任嘉倫、周潔瓊、程瀟、張新成、SNH48-7SENSES等年輕藝人的表演都讓現場洋溢著青春的味道。由任嘉倫、周潔瓊、程瀟、張新成、闞清子、紀淩塵等新生代偶像帶來的《汪汪賀新年》萌趣十足,和周嘉誠等萌娃的互動也有愛不已,節目官方微博發出該節目的劇透小視頻後,不少粉絲留言表示:“這個節目好可愛,真的太期待了!”“任嘉倫的唱跳超乎想像!”而魏巡、YoungG張航和SNH48-7SENSES三組90後新生代偶像表演的活潑唱跳《歡呼中國年》開場秀則掀起為晚會定了一個向上昂揚的基調,引發年輕粉絲的瘋狂期待!

  作為湖南衛視的新晉主持人,大張偉在昨晚的聯排上的表現也非常可圈可點。聯排上,他帶來了自己的新歌《只想和你靜度時光》首唱,和經典燃歌《熱血燃》,一動一靜魅力十足!導演組特意為其設計的音符舞美也被粉絲點讚:“太浪漫了!”芒果出道的周筆暢一曲《若不是那次夜空》講述親情引人感懷、“進口小哥哥”迪瑪希唱響“一帶一路”上的音符,收割迷妹心!

  更多精彩,請敬請鎖定今晚19:30現場直播的2018湖南衛視春晚,為您奉上一場視聽盛宴,邀您一同過個幸福美滿的團圓年!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽