專業推介的冠軍臉? 迪麗熱巴竟贏了石原聰美
2018年02月07日17:09

已不止一次介紹有關美麗臉孔的排行榜,但這次要說的就比較「專業」一點,因評審的是由40多個國家的380位專業化妝師、造型師、攝影師與設計師選出。從3萬5千張照片中選出55名「時尚臉孔」,名單由英國雜誌《I Magazine》列出,即是美女們要從專業之人的審美觀中取勝,所以不難見到一些大眾心中的女神也不入十名之內。

55名之多,一選了幾位入榜女神,看看她們排名如何吧。先來公認的日本女神石原聰美,竟排第53名。水原希子排48名、桂綸鎂排43名、Angelababy排40名、范冰冰排31名、秀英排24名、舒淇排16名、全智賢排14名。

宋智孝排第5名、秀智第4名、朴信惠第3名、倪妮第2名。

好了,第一名是翻版Angelababy的迪麗熱巴!大家對她有所認識嗎?她臉孔像混血兒,但其實她是維吾爾族人,亦是中國女演員,近年在綜藝節目《奔跑吧》中漸被受著目。咁樣貌來說,她靚就一定的了,但是不是冠軍,便見仁見智吧。

你可能還對以下內容感興趣

回眸望—眼俘虜萬千男 Amberleigh完美示範S形身段

跟人氣男模SEAN O’PRY擺POSE 學習5招型男呃like相

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽